MOMA BIKE Spinning 24 recibida con eje de pedalier defectuoso

P. Z.

A: MOMA BIKES

04/06/2021

Abro reclamación a la empresa MOMA BIKES, tras recibir una bicicleta MOMA Spinning - 24 defectuosa y no obtener respuesta tras múltiples emails dirigidos a info@momabikes.com.El día 3 de Junio he recibido 2 bultos, el primero con la armadura de la bicicleta y el segundo con los componentes e instrucciones necesarias para completar su montaje.Una vez montada, he encontrado de forma inmediata un defecto grave que impide su utilización y la hace además un artículo peligroso. La biela del pedal derecho se sale tras las primeras pedaleadas, cayendo bruscamente al suelo y poniendo en peligro la integrad del usuario. Esta pieza vino ya acoplada a la armadura principal, no es susceptible de montaje por parte del usuario ya que forma parte del cuadro principal (armadura), tal y como se indica en la documentación.Tras comprobación visual de un técnico especializado en reparación de bicicletas, nos indica que el eje del pedalier tiene la rosca pasada y la única solución es cambiar esta pieza defectuosa por otra de la misma marca.En otro orden, durante el montaje pude observar otros signos de posible reutilización o reacondicionamiento. Me llegó una pieza duplicada (el caño del silín). Una unidad de esta pieza ya colocada en el cuadro, cuando resulta una pieza a montar como se indica en el libro de instrucciones. La otra, venía con el resto de piezas.He contactado con la empresa por email, aportando información gráfica y reclamando una solución. Sin respuesta. No hay posibilidad de contacto telefónico en su web.

MOMA BIKES

A: P. Z.

10/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

P. Z.

A: MOMA BIKES

11/06/2021

Recibida la pieza de repuesto ayer día 10.Encontramos que las tuercas del eje antiguo no roscan sobre el nuevo eje de repuesto. Puesto en conocimiento de Moma Bikes con información de detalle y pruebas gráficas (adjunto email).Sigo a la espera de una solución aceptable y definitiva.

MOMA BIKES

A: P. Z.