Modificación y posterior cancelación de servicio contratado

E. F.

A: INDIE CAMPERS

13/08/2025

Buenas, Realicé una reserva con nº 050PYD a través de la web de esta empresa de alquiler de furgonetas Campers para período comprendido entre el 06/08/2025 y 10/08/2025 para estancia con mi familia de vacaciones. Cuando acudo al punto de recogida el día 06/08/2025, me comentan que ha habido un error en el sistema que me ha permitido realizar la reserva y pago online por el servicio sin embargo ese alquiler no es posible porque no disponen de vehículos disponibles. Tras intentar contactar con ellos por todos los medios (ya que no tienen teléfono directo), no obtengo respuesta alguna ni explicación de ningún tipo. Tras varias horas sin noticias, me llaman para hacerme una propuesta de cambio de reserva para recoger otro vehículo en Portugal pero al día siguiente, lo cual desestimo por incompatibilidad con mis vacaciones. Deseo denunciar a esta empresa por haber truncado mis únicas vacaciones y no ofrecer ningún tipo de contacto, alternativas o compensaciones.