Mobil Home

M. M.

A: Euroventas

09/05/2022

El día 29 de Abril me trajeron la Mobil Home con 2 días de retraso , cuando tenían que colocar la casa con un camión grúa se izo a mano por no traer el vehículo adecuado por lo que ocasionó rotura de las tuberías del agua por debajo, ralladuras y desperfectos por fuera ,además de tener el techo roto por lo que cuando llueve ahy goteras donde ta se han estropeado cosas el terno esta roto y las tuberías de cobre del gas , la cisterna de baño está agujereada , le pedido amablemente que solucione estos desperfectos donde todo tiene un coste de más de 1800€ además que la casa no está colocada en su sitio tiene una inclinación de un 35% de desnivel por lo que es muy peligroso .Exijo que me devuelvan el dinero o que se ciña al contrato arreglando todo los desperfectos o si prefiere una Mobil Home igual que la que compre ya que me está ocasionando muchísimos problemas llevo desde el 29 sin poder hacer nada en mi casa ni ir al baño no podemos ducharnos ahy goteras y la inclinación

Euroventas

A: M. M.

09/05/2022

Buenos dias Soy Francisco Medina esta Señora Monica 1 le Pague el Hotel cena y desayuno en Chiclana Hotel 4 estrellas 121 e -2 le mande dinero 100 e me dijo que no tenia para comer ingresado todo a su cuenta le dije que buscabamos alguien cerca para Reparar las incidencias y me salto despues de todo que.me denunciaba a la Guardia Civil chillando entonces yo me plantado pero de esta forma no se puede ir lo siento pero lo que quiere solo es dinero no arreglar el tema y no ha PENSADO que no tiene permisos para poner la mobil home Un Saludo AtentamenteEl lun., 9 may. 2022 12:05, escribió:

M. M.

A: Euroventas

DATA NOT AVAILABLE

Euroventas

A: M. M.

09/05/2022

Buenas tardes no piano alargar mas este tema Hablado con la Stra Monica que me ayuda a encontrar a alguien para arreglar estas incidencias me dijera cuanto sube para ingresare en su cuenta to estoy a 1.300 km y solo me ha puesto pegas DETRAS de Pega por cierto vino a la exposicion 2 vexes y vio el modulo de arriba Abajo Un Saludo AtentamenteEl lun., 9 may. 2022 12:28, escribió: