Mis datos en fichero ASNEF

Contrato

L. A.

A: Setter Digital. Retsinnal Group

03/05/2025

Hola. El pasado 09/01/2024 adquirí una formación dentro del Programa VIP Appointment Setting - Web Ref. 40108 Todo resultó una esta** y el pasado 14/01/2024, después de ver que todo era engañoso y que, pude confirmar con las altas solicitudes de demanda contra la empresa de otros usuarios que se encontraban en la misma situación, decidí acogerme a mis 14 días por contrato de derecho de desestimiento para comunicar a la empresa que no continuaría con la formación. La empresa me ha estado solicitando el pago de la formación, que me comentaban ascendía a unos 2000€, los cuales no voy a pagar. Tanto Retsinnal Group, como Sequra y el Programa, son una est**fa y somos muchos los que caemos en las trampas. Me ha llegado un mail donde han incluido mis datos en un fichero ASNEF y solicito que mis datos estén fuera ya que no tengo ninguna deuda con ellos y deberían meterles en la cárcel por cómo engañan a todos.