Micro cortes diarios

12/05/2024

Buenos díasHace 1 mes mas o menos que tenemos micro cortes diarios o incluso múltiples cada dia. Eso provoca que nuestras luces inteligentes se encienden cada vez, incluso de noche y nos despiertan (tenemos una hija de 8 años).Además, cuando no estamos, pasa igual y pagamos por luz encendidas toda la noche o todo el día PARA NADA. También esos cortes se nos están estropeando nuestros aparatos que después se vuelven locos, o incluso empiezan a malfuncionar (incluso la nevera). Reclamamos entonces:- un descuento en la factura para las molestias ocasionadas, gastos innecesarios, y estropeo de aparatos,- una reparación inmediata para que ya no sucederán esos cortes de luzSaludos,

12/05/2024

Estimado Cliente:Gracias por confiar en Feníe Energía.Hemos recibido correctamente su mensaje.Contestaremos a su petición lo antes posible, nos permitimos recordarle que puede dirigirse a su Agente Energético (datos de contacto al pie de factura), descargarse nuestra App o registrarse en la página Web s:clientes.fenieenergia.es/areaclientes/s/login/SelfRegister para consultar datos y realizar diversas gestiones relacionadas con su contrato.Muchas gracias por su colaboración.Reciba un cordial saludo.

29/05/2024

Buenos días,Tras su reclamación se ha derivado la misma a la empresa distribuidora, en este caso, I-DE REDES ELECTRICAS INTELIGENTES, S.A.U., única responsable de las redes a la que está conectado el punto de suministro. Es el responsable de operar las redes y asegurar el suministro en las condiciones adecuadas de calidad y seguridad. Se encarga de dar de alta y de baja los puntos de suministro, de resolver averías en la red, y del mantenimiento y la lectura de los contadores, entre otras funciones.El pasado 24 de mayo de 2024 la misma nos dio la siguiente respuesta a nuestra reclamación formulada:Distribuidora informa: PASO 03 COMUNICACIÓN INTERMEDIA le informamos de que transmitimos la misma a nuestro Servicio de Mantenimiento para que realice el estudio pertinente y solucionar lo antes posible la situación motivo de su reclamación.Quedamos a la espera.Atentamente.Servicios JurídicosFENÍE ENERGÍACalle Alsasua, 20. 28023 Madrid.E-mail: legal@fenieenergia.eswww.fenieenergia.esTel.: 91 626 39 12Este mensaje y sus adjuntos son confidenciales y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos contenidos en las comunicaciones son tratados por FENÍE ENERGÍA, S.A con domicilio en C/ Alsasua, 20. 28023 Madrid, con el fin de gestionar las comunicaciones y ofrecerle la información solicitada. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acompañando copia de su documento de identidad. Nuestra política de protección de datos podrá encontrarla en s:www.fenieenergia.es. This message and any attachments are confidential and intended for the use of the addressee only. Any disclosure, copying, distribution is strictly prohibited. If you have received this email in error, please notify the sender and delete it immediately. Personal data included in this email belongs to FENÍE ENERGÍA, S.A with registered address in C/ Calle Alsasua, 20. 28023 Madrid and will be processed with the purpose of managing the communications and providing information. You are entitled to exercise your rights of access, rectification, erasure, object, and limitation by addressing such written application to the company, together with a copy of you ID card. You may consult our privacy and data protection policy in s:www.fenieenergia.es.PAntes de imprimir este e-mail, piense si es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos.Think twice before printing this e-mail. Environmental protection is in our hands. --------------- Mensaje reenviado ---------------De: []Enviado: 12/05/2024 10:47Para: clientes@fenieenergia.esCc: clientes@fenieenergia.esAsunto: Reclamación: Micro cortes diarios - (CPTES02015696-36)ref:!00D0O0r6Ow.!500Tc07H32I:ref

09/06/2024

SIGUE IGUAL EL PROBLEMA CADA DIA!! Y QUIEN VA A PAGAR SI SE NOS AVERIAN NUESTROS APARATOS?

09/06/2024

SEGUIMOS RECLAMANDO UN DESCUENTO EN LA FACTURA PARA LAS MOLESTIAS OCASIONADAS, GASTOS INNECESARIOS, Y ESTROPEO DE APARATOS y por supuesto una reparación inmediata para que ya no sucederán esos cortes de luz.

09/06/2024

Buenos días,Si este teniendo cortes de luz, o problemas con el suministro deberá ponerse en contacto con Iberdrola, su Distribuidora de zona, y la que da la electricidad a su contador.El contacto le viene indicado en su factura.Un saludo. Verónica Elgueta P.Atención y Ventas Calle Alsasua, 20. 28023 MadridE-mail: clientes@fenieenergia.es www.fenieenergia.esTel.: 900 215 470 Este mensaje y sus adjuntos son confidenciales y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos contenidos en las comunicaciones son tratados por FENÍE ENERGÍA, S.A con domicilio en Calle Alsasua, 20, 28023 Madrid, con el fin de gestionar las comunicaciones y ofrecerle la información solicitada. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acompañando copia de su documento de identidad. Nuestra política de protección de datos podrá encontrarla en s:www.fenieenergia.es.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 9/06/2024 9:45Para: clientes@fenieenergia.esCc: clientes@fenieenergia.esAsunto: Nuevo mensaje de DAMIEN‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ref:!00D0O0r6Ow.!500Tc08Klas:ref