Hola, según conversación telefónica (y tras mucha insistencia comercial por vuestra parte y comunicándonos la tranquilidad de poder probar el producto sin problema) finalmente se accedió a probar el producto mediante muestras que nos enviaríais. La cantidad recibida fue más de la esperada considerando que solo se habló de recibir una muestra para probar el producto, y no las excesivas cantidades recibidas. Además, tampoco hemos sido consciente de la suma total a la que había alcanzado la cantidad recibida, hasta que no se ha recibido la factura el 15/05/24, cuya suma total es desorbitada para tan solo probar unas muestras. Sin haber sido abierto ningún producto, se ha solicitado su devolución y nos lo habéis negado con el argumento de que nos hemos sobrepasado en 3-4 días el plazo de devolución (la tranquilidad aquella de probar y devolverlo sin problema ya no es cierta). Les comunicamos que el producto pueden venir a recogerlo, ya que se encuentra intacto y no estamos de acuerdo ni con el precio ni con las formas con las que nos habéis vendido el producto. Saludos.