Mercancía no entregada

Entrega

J. M.

A: e-recambios.com

02/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Julio de 2024 adquirí en su página web e-recambios.com el producto mando selector de lavadora AEG 195.10.0100 Ha pasado mas de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución. Incluso me han manifestado expresamente que la empresa transportista no lo va a entregar en el domicilio, tal como está contratado en origen. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos de reclamación anterior si n resultado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, SIN NINGUN TIPO DE DESCUENTO ya que la falta en entrega al domicilio es responsabilidad exclusiva de ustedes y constituye incumplimiento de contrato Sin otro particular, atentamente.

e-recambios.com

A: J. M.

02/09/2024

Estimado cliente, Su pedido se envió el mismo dia 26/07/2024 con la agencia MRW Número Envío: 04316A163825, el dia 27 y 28 se le llamo desde la agencia MRW al teléfono que indica en su pedido y nadie contesto.La agencia MRW nos avisan el dia 29/07/2024 que no consigue contactar con Usted y se ponen en contacto a través del whatsapp donde le informan que tiene su paquete en la delegación MRW de su zona donde se le facilitan dirección y horarios y que No se puede entregar en domicilio porque reside en zona conflictiva, deberá recogerlo ( las zonas conflictivas se marcan cuando roban o agreden al mensajero MRW y que ha pasado varias veces en esa zona)Nosotros también nos hemos puesto en contacto cuando nos han avisado, a través de conversación telefónica y whatsapp y le indicamos lo mismo: la dirección y el horario de recogida y fecha hasta 9/08/2024.El dia 9/08/2024 recibimos otra incidencia desde la agencia MRW donde nos indican que todavía no han recogido su paquete.Se le avisan otra vez y se hace una excepción por la agencia de dejarlo hasta 27/08/2024 para que lo pueda recoger.Nos han indicado que no lo han recogido y han indicado que lo devuelven a nosotros (que va ha generar un gasto de envió para enviarlo desde ahí a nosotros).Se le hará la devolución del importe pagado con la misma forma de pago que realizo el pedido, menos un gasto de envió por envió no recogido.Todas estas pruebas las tiene Usted en su whatsapp no podemos subir esta información por Ley de Protección de Datos.Si quieren mas información nos puede contactar en privado a través del correo electrónico.Lamentamos la situación pero se le ha dado tiempo suficiente por parte de la agencia para recoger. Disculpe las molestiasGracias por su compresiónSaludos cordialeswww.e-recambios.comEl 02/09/2024 a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com