Mejillones sucios envasados

Iniciar una reclamación

R. D.

A: Aguinamar Angulas Aguinaga

21/11/2023

Compro unos mejillones al albariño en carrefour de la marca aguinamar, al abrirlos veo que las cáscaras estaban completamente sucias como cuando los compras sucios sin cocinar pero estos están ya con el albariño echado por lo cúal toda la porquería estaba flota do además de un olor nauseabundo y que 6 cáscaras venían vacías siendo el peso de 300 gramos no de 550. Reclamo a la empresa y me cuentan que los envasan así (que son formaciones calcáreas y no se que historias, como si no hubiese comprado, cocinado y limpiado mejillones y no se me ocurre echar la porquería en el plato) les pido el reembolso y me dice que su empresa no hace eso que pueden mandarme productos, les digo que vale pero que NO sean mejillones porque lbviamente con el asco que me dieron jamás los compraré de esta marca más. Y me responden que solo se dedican a los mejillones cuando eso también es mentira mirando su página (otros productos he comprado de la marca viendo lo que tienen y decir que las colas de langostinos también las dejamos de comprar porque ultimamente estaban llenas de pieles, pero bueno das por echo que es fallo de máquina pero estaban comibles) los mejillones fueron a la basura muestro las imágenes y el ticket de compra.

Aguinamar Angulas Aguinaga

A: R. D.

22/11/2023

Estimados Señores, Adjunto contestación a la reclamaciónCPTES01922320-71. Nos ponemos a su disposición para cualquier duda o aclaraciónatentamentePaulaDieguezBarcala..Resp.Calidadpdieguez@angulas'‘aguinaga.esANGULASAGUINAGAS.A.U.PortoTragove,s/n'‘36630Cambados(Pontevedra)Spain7020615507020www.angulas-aguinaga.esEste correo electrnico, as como cualquier fichero adjunto, contiene informacin confidencial exclusivamente dirigida a su/s destinatario/s. En caso de recibirlo por error, se ruega eliminarlo y notificar inmediatamente esta circunstancia.Angulas Aguinaga le informa que sus datos personales sern tratados con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicacin, as como la del mantenimiento de la relacin comercial y/o contractual. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificacin, oposicin, supresin, limitacin y portabilidad de sus datos enviando un correo electrnico con su solicitud a gdpr@angulas-aguinaga.es. Puede consultar la informacin sobre nuestra poltica de proteccin de datos en s:www.angulas-aguinaga.esolitica-de-privacidad/

R. D.

A: Aguinamar Angulas Aguinaga

22/11/2023

La respuesta basicamente es que me joda que ellos van a seguir envasando los mejillones a su manera SUCIOS. Y que solo me ofrecen más mejillones de su marca cuando jamás en la vida se me volverá a ocurrir comprarlos de esta marca.