Buenos días.La presente reclamación va dirigida a la Correduría de Seguros Proyecto Líder de Guadalajara por impago y engaño, lo cual paso a detallar.En el momento de la incidencia (verano de 2023) mi hogar estaba asegurado con la compañía aseguradora Pelayo.A la vuelta de nuestras vacaciones nos encontramos con el congelador apagado y el automático del cuadro eléctrico bajado, por alguna incidencia que desconozco, con lo cual los alimentos que en el había estaban todos en mal estado.Se comunica dicha incidencia a la Correduría de Seguros, concretamente a Javier (dueño de la misma) el cual manifiesta que se pone en marcha con ello ya que dicha incidencia estaría cubierta por las coberturas de la póliza. Se le pasan fotos de los alimentos, valoración de los mismos, en fin, todo lo que nos pide, manifestando que en unos días nos dirá algo.Después de muchos mareos y muchas largas por parte de Javier, el día 01/02/2024 nos manda un mensaje de WhatsApp en el que nos manifiesta que se ha ordenado una transferencia a nuestro favor desde la compañía Pelayo importe de 374,70 euros y con número de Siniestro 010423108221, que ese era el mensaje de confirmación, pero que tardaría unos días en llegar.Pasadas varias semanas y no habiendo recibido dicha transferencia decido ponerme en contacto con la compañía Pelayo, manifestando los mismos que no tienen conocimiento de nada de los que les estoy contado, poniéndome en contacto con Javier y no recibiendo contestación alguna por su parte desde entonces, no contesta WhatsApp, ni llamadas ni nada.Quiero hacer constar que todo lo manifestado en el presente se puede demostrar ya que el WhatsApp lo tengo descargado, así como todas las llamadas grabada al disponer de aplicación que lo hace.