Me siento estafada

C. M.

A: Varicentro

27/09/2024

En Marzo del 2023 empecé un tratamiento para eliminar mis arañas vasculares. A día de hoy (27/09/2024) mis piernas siguen igual o peor que antes. Me dieron el alta cuando a ellos les pareció bien. Me puse en contacto con ellos para decir que no estaba contenta con los resultados, me dieron cita y cuando fui sólo había un médico (si es que lo es, que ya empiezo a dudarlo) y la recepcionista, con una actitud altiva y prepotente los dos. Me hicieron sentir muy incómoda , que parecía que encima les debiera dinero. El "médico" me dijo que lo que tenía no tenía solución, y claro, le dije que eso me lo tenían que haber dicho cuando contraté sus servicios, cosa que no hicieron, pues me dijeron que se podían quitar perfectamente. Su respuesta fue alzar los hombros como diciendo "eso no va conmigo". Me volvió a pinchar las venitas que me quedaban, pero no se ha quitado ninguna. Conclusión: 1600€ tirados a la basura y mis piernas, como ya he dicho, igual o peor que antes, pues algunas venitas se ven mucho más. Ya no es que no me pueda poner una falda corta, es que ni un pantalón tobillero, ya que ahora tengo muchas más venitas en esa zona. Lo dicho, me siento estafada por esta clínica.

Varicentro

A: C. M.

08/10/2024

Muy señores nuestros Por medio del presente correo electrónico y siguiendo indicaciones del procedimiento a seguir, pasamos a darles contestación de los hechos expuestos por la paciente D./Dª. Consuelo Martin Jimenez-Díaz y de los que nos dan traslado a través de su plataforma , todo ello, a los efectos legales oportunos Las clinicas VARIcentro son centros medicos especialistas en el tratamiento de Varices. La Insuficiencia Venosa es una enfermedad crónica. Es decir, los pacientes que la padecen deben controlar esta enfermedad, primero tratando las varices que padecen y después, revisando periódicamente la posible aparición de nuevas varices. Las que tratamos desaparecen, pero es cierto que pueden salir nuevas varices en otras zonas. Insistiendo, al respecto, que estamos hablando de un tratamiento medico de una enfermedad crónica. A la paciente D./Dª. Consuelo Martin Jimenez-Díaz, se le realizo todo el tratamiento completo con la consiguiente eliminación de las varices tratadas, procediéndole a dar el alta medica y acordando con ella su revisión anual- A la vista de la historia clinica de la paciente, VARIcentro ha prestado los servicios medicos contratados con diligencia y buena practica, tal y como viene haciendo en su trayectoria profesional con todos sus pacientes, quedando a disposicion de los mismos para cualquier duda o consulta medica que se precise. Muchas Gracias Lara García Responsable Customer Center 912 77 88 99 callcenter@varicentro.com Este correo está destinado para uso exclusivo de su destinatario y amparado por la confidencialidad contemplada por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,y el Reglamento 2016/679, de la Unión Europea, de Protección de Datos de Carácter Personal. Si usted no es el destinatario original de este documento, por favor, rogamos lo elimine de su bandeja de entrada.Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, dirigiéndose a esta dirección de correo o al correo de nuestro Delegado de Protección de Datosdpd@varicentro.com, acompañando con DNI o documento fehaciente de identidad. Mas información sobre nuestra política de privacidad enwww.varicentro.com Antes de imprimir este correo electrónico piense bien si es necesario hacerlo. Preservar el medio ambiente es cosa de todos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 27 de septiembre de 2024 20:45 Para: info@varicentro.com Asunto: Me siento estafada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 19 octubre 2024