Me reclaman un importe excesivo por irme de la compañia

I. A.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

09/06/2026

El 21 de Mayo de 2025 contraté con Integra Energía, "regalaban" una camiseta del Real Oviedo y en aquel momento, nos interesó la compañía. El pasado 23 de Mayo de 2026, contratamos con Repsol, pues nos hicieron una comparativa y teníamos un ahorro muy considerable. Mi sorpresa es, cuando hoy 9 de junio, nos llega un importe a pagar de Integra de 336,63€. Llamamos a la compañía, y nos dicen que es debido a irnos antes de tiempo, cosa que niego porque ya hemos hecho el año. Dicen que la fecha del contrato es el 27 y no el 21, como me figura en el propio contrato con dicha compañía. Alegan que ese importe que nos solicitan, es por la camiseta y por la regularización del año de la tarifa que teníamos contratada. No entendemos, si la penalización de una compañia electrica, el del 5% de lo que reste de tiempo hasta llegar al año, como puede ser que nos reclamen semejante cantidad. Además, ya habíamos hecho el año. Si tenemos que abonar el precio de la camiseta lo podríamos comprender, pero exigirnos un importe tan desorbitado, alegando que es por una regularización de tarifa, cuando en ningun momento se nos informó sobre tal cosa ni al contratar, ni lo vemos reflejado en el contrato. Tras comentarles que procederíamos a denunciarlo ante la OCU, nos responden que hagamos lo que veamos oportuno y nos cuelgan el teléfono. No nos han dado ningun número de reclamación, ni por teléfono ni via email, que también les hemos escrito.

INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

A: I. A.

10/06/2026

Gracias por contactar con INTEGRA ENERGÍA. Le informamos de que su comunicación ha sido registrada y será valorada y tramitada por nuestros equipos a la mayor brevedad. Un saludo. Cuenta de correo propiedad de INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGÍA, S.A.U. y de uso estrictamente profesional. Este mensaje electrónico está dirigido únicamente a la(s) dirección(es) indicada(s) anteriormente. Cualquier revelación, uso o reenvío no autorizado, completo o en parte está prohibido. Si ha recibido este mensaje por equivocación notifíquelo a: dpo@integraenergia.esSi no desea recibir correos envíenos un correo a: dpo@integraenergia.esINFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable.INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGÍA, S.A.U.Finalidad.- Posibilitar la reserva y su gestión así como la efectiva prestación de los servicios contratados. - Responder a las consultas y/o solicitudes de información transmitidas por usuarios a través del sitio web. Podrá cancelar los referidos envíos utilizando los mecanismos escidos al respecto en cada uno de ellos. Legitimación.Cumplimiento contractual. Interés legítimo del Responsable y de la legalidad vigente. Cesiones.Colaboradores de la empresa. Finalidad.Cumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos. Derechos.Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional.Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS o enwww.integraenergia.esolitica-de-privacidad *Alcance Sistema Integrado de Gestión de Calidad, Energía y Satisfacción del Cliente:Comercialización de gas y energía eléctrica que se realizan en Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS *Alcance Sistema ODS:Comercialización de energía eléctrica, gas y otros servicios de valor añadido: servicios de telemedida, comercialización de placas de energía fotovoltaica, comercialización de soluciones eficientes en iluminación y climatización., comercialización de baterías de energía reactiva.Fecha: 09/06/26 17:01:21 Asunto: Me reclaman un importe excesivo por irme de la compañia