Me quieren cobrar 20€ por un servicio no cumplido, pues yo no he recibido el pago de dos productos.

J. U.

A: TODOCOLECCIÓN Zoconet SL

23/01/2024

Hola, quieren cobrarme una factura de 20€ por dos ventas que ellos dicen que realice pero saben que no cobré ni un euro por que el otro vendedor no lo pude localizar. Y no paran de enviarme emails diciendo que pague. Les he reclamado en su web que oaren ya el acoso y me dicen que saben que al final no vendi los objetos pero que yo les tengo que pagar si o si. Es acoso y si hace falta les denunciare por acoso pues saben que su factura de 20€ es falsa.

TODOCOLECCIÓN Zoconet SL

A: J. U.

25/01/2024

Reclamación CPTES01957747-93 :Este asunto fue solucionado hace un par de días .Las ventas fueron anuladas y las comisiones canceladas.De todo esto fue informado el señor UBEDA NAVARRO.Atte.ZOCONET S.LEl jue, 25 ene 2024 a las 8:14, Belén Jiménez ()escribió:> Y otra, esta de la OCU.> saludos!> Belén>> ---------- Forwarded message ---------> De: > Date: mar, 23 ene 2024 a las 22:37> Subject: Reclamación: Me quieren cobrar 20€ por un servicio no cumplido,> pues yo no he recibido el pago de dos productos. - (CPTES01957747-93)> To: >>> >