Me pusieron problemas para la devolución y me ofrecieron un 20% que nunca llegó

Iniciar una reclamación

H. B.

A: Valentinasoler.es

28/05/2026

Buenas. Compré en la web: Valentina Soler dos cosas: - Mari, conjunto bicolor de lino - Marisa, vestido midi floral elegante. LA WEB PONÍA: MODA ESPAÑOLA. Tras varios días de espera, el paquete venía de China. No era como en las fotografías, y en menos de 12 horas le escribí que quería de devolución. - constestación de valentina soler_1: no se puede - constestación de valentina soler_2: te damos el 10% - constestación de valentina soler_3: te damos el 20% - constestación de valentina soler_4: te damos el 20% y si lo quieres devolver, nos tienes que pagar 35-40 euros para el envío. Para no liar más todo, acepté el 20%, cosa que NUNCA se ha producido, me dijeron 3-5 días y han pasado 21 días. Me siento engañada.

H. B.

A: Valentinasoler.es

17/06/2026

Sigo sin respuesta. No me habéis solucionado nada, no me habéis permitido mi devolución, no me habéis devuelto el 20% prometido. No volveré a comprar, eso lo tengo claro, pero me siento ENGAÑADA y quiero que toda ESPAÑA lo sepa para que no caiga en vuestra mentira. No sois moda española, sois china, con materiales malos, con calidad mala y MENTIROSOS, no respetais los derechos de los consumidores. Pienso reclamar todos los días hasta que se me escuche. Eso no es vender dignamente.