He ido esta tarde a comprar cuando, al entrar, la cajera me ha GRITADO SI VAS A ENTRAR ALGO RÁPIDO EH, QUE CIERRO YA! de una forma bastante agresiva y después otra de las trabajadoras del local me ha GRITADO ESO VA, QUE NO SON HORAS también de bastante mala manera. A lo que les he respondido (obviamente sin gritar porque soy más educado que ellas) no os preocupéis que voy a por una cosa rápida pero tampoco hace falta ponerse agresivas.En cuanto le he dicho eso la cajera se ha levantado y me ha gritado que me fuese espetando a gritos en cuanto le he preguntado la razón PORQUE ME DA A MÍ LA GANA.Le he dicho que ese no es motivo para echarme y que no hay cartel de derecho de admisión (que ha sido solo porque me estaba tocando las narices, lo admito, pero en realidad es un problema) a lo que me ha seguido gritando QUE TE PIRES QUE TE PIRES TE DIGO.En esas ya me ha empezado a agotar la paciencia por lo que le he pedido una hoja de reclamaciones, puesto que considero totalmente inaceptable una actitud así (entiendo perfectamente la situación, estoy trabajando durante estos días y trabajé en el centro de Barcelona en el atentado de la rambla, así que entiendo lo que supone trabajar en estas circunstancias y nunca he tratado ni vejado a un cliente porque sí).Aquí empieza lo más divertido todavía. Primero me ha gritado (porque no ha parado de gritar en ningún momento) NO TE LA VOY A DAR, le he insistido puesto que como consumidor tengo derecho a poner una reclamación y me ha vuelto a contestar NO TE LA VOY A DAR PORQUE NO ME SALE DEL C***(o algo por el estilo, pero igual de vulgar y fuera de lubar) y cuando he vuelto a insistir se ha calmado un poco y me ha dicho que no sabe donde están porque solo lo sabe su jefe.Vale, esto es un problema. Es un problema gordo y viola leyes. Como usuario puedo solicitar una hoja de reclamaciones independientemente de los turnos y de la responsabilidad de las personas en el establecimiento.Si no saben organizarse para que haya una persona de cargo durante todas las horas que el establecimiento recibe clientes, no es problema del usuario.Una persona empleada en un establecimiento no puede negar una hoja de reclamaciones a un usuario solo porque no le salga de su c***(parafraseando).Le he vuelto a insistir y le he explicado que me tienen que dar una hoja de reclamaciones si lo solicito y ha vuelto a cambiar la historia siendo ahora no te la puedo dar porque no me quedan. No tener hojas de reclamaciones también es una infracción (al menos por lo que tengo entendido). En estas se ha vuelto a levantar, ha vuelto a gritar (supongo que aplica un d'on no n'hi ha no en raja) con un BUENO, PUES SI TIENES QUE ENTRAR ENTRA YA.Entenderán que a esas alturas no he entrado ya porque no quería suponer un engorde de caja para esas trabajadoras (una por gritarme todo el tiempo y otra por gritarme y apartarse cuando veía que a su compañera se le iba la situación de las manos) ni para la empresa que les paga los sueldos.Al irme, la trabajadora que me había gritado al principio y luego se calló, me dijo flojito es que igual no está el horno para bollos. ENCIMA SE SUPONE QUE LA CULPA ES MÍA POR QUERER ENTRAR A COMPRAR.Ah, por cierto, mientras pasaba todo esto ha entrado otro cliente, la cajera gritona le ha dado la bienvenida y le ha dicho que cerraban ya, pidiéndole que fuese algo rápido sin gritar y sin alterarse.