Hola, Tengo un vuelo reservado de Toronto a Cancun Ida y vuelta con Travel From. 718 euros. El vuelo de ida con la aerolinea Swoop ha sido cancelado por la propia aerolinea a lo que la agencia no me reubica en ningún vuelo de forma gratuita a pesar de habérselo pedido muchas veces y que mis billetes originales ya han sido emitidos. Me manda otra opción pagando un 90% más de lo que ya he pagado para ambos vuelos ida y vuelta pero solo para el ticket de ida que se me ha cancelado ya que el de vuelta se mantiene. No me atienden en castellano, solo en inglés, y no me permiten hablar con ningún responsable. La página de la aerolinea dice que si se cancela un vuelo, se me ubicara en otro inmediatamente después del mismo en esa aerolinea o en westjet lo que la agencia no me da como opción. Es una locura de gestión y no me dan ninguna alternativa en absoluto. Tengo hoteles cogidos tanto en Toronto como Cancún que tengo que cambiar también porque se me ha movido todo el viaje y no dan opción ningún. Fatal la atención.