Estimados Sres de Incruises:Me responden a mi queja presentada a través de la web de Incruises desde mi sesión como Miembro diciendo que ustedes son el equipo de soporte y no tienen autoridad para decidir, sin embargo yo escribo a la dirección, a las personas que sí que tienen capacidad de decidir.Si ustedes no pueden actuar como intermediarios y hacerles llegar este mensaje, entonces tendrán que facilitarme un correo de contacto para poderme dirigir a ellos.Como socia de la OCU en España, he seguido de cerca el caso de infinidad de afectados por la Pandemia del COVID. Personas que tenían reservados viajes que no pudieron realizar, anticipios pagados por sus reservas que los juzgados han obligado a devolver de manera íntegra sin permitir que los importes fuesen compensados con vales o bonos...Es evidente que nuestro caso es diferente, porque como Miembros de Incruises estábamos ahorrando para unos viajes que todavía no se habían concretado y en eso diferimos de los clientes que ya habían dado entregas a cuenta en agencias de viajes para un destino determinado. Pero salvo ese pequeño matiz, nuestra situación es perfectamente equiparable a la de ellos.Toda mi familia y yo estábamos ahorrando desde finales de 2019 para realizar juntos nuestro primer crucero en el verano de 2020 y tal es el día de hoy que ni hemos podido viajar en el verano del 2020 ni tampoco lo haremos en el del 2021.En su respuesta vienen ustedes EXTORSIONANDO CON CANCELAR TODOS NUESTROS AHORROS si no empezamos a pagar de nuevo de manera inmediata.Pues perdonen ustedes, pero de momento todavía estamos en Pandemia, la situación dista mucho de ser NORMAL, no está claro que podamos viajar en breve en condiciones normales, todavía tenemos empresas en situación de ERTE, tenemos que movernos siempre con mascarillas y guardar distancias de seguridad...Todavía no está vacunada la mayor parte de la población, no hemos alcanzado la inmunidad de rebaño y ustedes me dicen que son muy buenos y considerados porque me obligan a empezar a ahorrar de nuevo antes del 31 de julio si no quiero perder mis ahorros acumulados...¿Perdonen? Eso es ser buenos y considerados? ¿No sería más acertados decir que son unos extorsionadores aprovechados que sólo miran por los beneficios de su empresa los cuales ahora sólo proceden de los pagos que los socios y miembros empecemos a hacer para ahorrar de nuevo? ¿Ese es su altruismo para con sus clientes?.No vendan esa burra porque nadie la compra.La Comisión Europea y el Gobierno de España son claros y tajantes en la situación que nos ocupa: Las personas que no han podido viajar por culpa de la Pandemia tienen derecho a la devolución integra de su dinero.El reglamento Europeo de Derechos de los Viajeros indica lo mismo: que tenemos derecho a la devolución integra de las cantidades aportadas para unos viajes que no se han podido realizar por culpa de la Pandemia.Si nosotros estuvimos ahorrando de manera voluntaria para realizar unos viajes que no se han concretado, lo que no pueden hacer es EXTORSIONARNOS para que sigamos ahorrando de inmediato y mucho menos cancelar nuestros ahorros porque hayamos dejado de ahorrar en una situación de pandemia mundial donde se habían prohibido todas las opciones para viajar.Hasta que no estén saliendo cruceros de manera regular SIN RIESGO ALGUNO PARA LA SALUD DE LOS VIAJEROS Y TRIPULANTES no nos pueden obligar a que reiniciemos nuestros ahorros.Del mismo modo, acabo de entrar en la página de cruceros para ver los disponibles para junio, julio y agosto y aquí les adjunto las capturas de pantalla: Cero cruceros en junio y julio y 1 crucero de 10 días para agosto al que tampoco podríamos acudir por ser de tantos días. ¿Y con este amplio abanico de oportunidades nos obligan ustedes a seguir ahorrando? ¿Y eso es así porque son ustedes muy buenos y considerados? Claro, resulta muy intresante calentar ustedes nuestro dinero mientras que nos obligan a ahorrar sin poder viajar.Por todo lo aquí expuesto y apoyándome en El reglamento Europeo de Derechos de los Viajeros apelo a mi derecho y al de mi familia (y al de todos los demás miembros o socios que estén en nuestra misma situación) para no empezar a pagar de nuevo de manera inminente como ellos obligan y SOLICIO A INCRUISES:1) No seguir ahorrando hasta que no se normalice en general la situación de Pandemia Mundial y hasta que no se alcancen las condiciones optimas para viajar sin riesgo para nuestra salud. Establezco como fecha aproximada finales de 2021.2) En Diciembre de 2021 al reiniciar nuestros ahorros tener vigente la opción de RESETEAR nuestra cuenta con la Factura única de 100 U$D, dado que nunca hemos hecho uso de esta facilidad y nunca hemos dejado de pagar salvo por la pandemia.3) No perder los ahorros acumulados en nuestra cuenta de Incruises dado que nosotros nos vimos obligados a dejar de ahorrar por una causa de fuerza mayor, como fue, ha sido y sigue siendo la Pandemia Mundial por Covid, de hecho, mientras pensábamos que esto sería un tema pasajero, incluso estuvimos pagando entre marzo y octubre de 2020.4) No recibir por parte de Incruises EXTORSIONES y AMENAZAS por no reiniciar nuestras cuentas de ahorro hasta que ellos no ofrezcan multitud de ofertas de cruceros por todo el mundo y de todos los precios, para que no sea complicado poder encontrar las opciones que se ajusten a nuestras necesidades de precios y fechas.EN RESUMEN:¿qué pedimos a Incruises?No empezar a ahorrar de nuevo hasta finales de 2021 y por supuesto no perder nuestros ahorros generados antes de la Pandemia, teniendo por supuesto la opción de RESETEAR nuestra cuenta en diciembre 2021 con la factura única de 100 U$D.