Saludos gente:Hace ya más de 2 meses que pedía a la tienda Blizzard europea para comprar una sudadera Horda.Cuando llegó, solicité un cambio de tallas de L a S. Me puse en contacto por mail con Atención al Cliente y pregunté los pasos a seguir para realizar el cambio. Pasó una semana y no contestaba nadie y los contacté quejándome por la demora en responderme algo tan sencillo.Me respondieron en el día diciendo que, por los inconvenientes causados, habían cancelado el cargo del importe de la sudadera a mi tarjeta y que así, era libre de pedir la talla deseada.Esperé a ver si me llegaba el dinero y pedirla talla más pequeña. El reembolso nunca llegó.Volví a contactar y como si de un lavado de memoria se tratase, tuve que volver a explicar todo otro empleado distinto que me atendió. Por lo visto, cada vez que te atiende un trabajador diferente, tienes que contarles la historia otra vez, pero no sirve de nada porque al día siguiente te atiende otro distinto, y así sucesivamente… Para colmo, unas veces me atienden en francés, otras en inglés y otras en castellano.Les adjunto incluso las conversaciones con otros empleados ya que parece ser que a ellos se les borra la memoria o el registro de mails...Tras explicarle de nuevo lo sucedido al empleado de Atención al Cliente, me dijeron que me harían un reembolso y que esperara 7 días.Nada…no llegó ni un euro.Y…vuelta a empezar. Explica todo de nuevo a otro empleado.Me vuelve a decir que me van a reembolsar, que esté atenta.SORPRESA…NADA!!He realizado la misma consulta hasta en 8 ocasiones y sigo sin el dinero. Es lamentable.Se pasan la patata caliente de un lado a otro, frustrando al cliente y lo peor, sin devolverle el dinero.Debido a que no encuentro medio oficial para reclamar esta estafa, tengo que recurrir a la OCU para hacerlo público y a foros para prevenir a futuros compradores de lo que os puede suceder si tenéis que recurrir al Servicio de Atención al cliente de esta tienda.Yo me fiaba porque era un sitio oficial, craso error por mi parte. Tengo tropecientas pruebas de la incompetencia e intento de estafa de esta tienda. Estoy dispuesta a enseñarlas donde haga falta.El caso es que sigo estancada con el problema.¿Sabría alguno de ustedes dónde reclamar seriamente a esta tienda?En cualquier caso, dejo aquí la advertencia para que no les suceda lo mismo que a mí.Gracias por su atención.