Me an extraviado un paquete

Ejecución del servicio

F. N.

A: Inpost

15/06/2026

Estimados/as señores/as:[…22/mayo/2026…], compre en Wallapop y a la vez contrate con Uds. La entrega de ese paquete ,con el número de identificación arriba indicado Durante el traslado , se ha perdido contiene el siguiente bien[movil opo a6x nuevo precintado ……] El valor de los objetos perdidos se estima en un total de […x€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes. ,se les a dejado un margen de tiempo suficiente para que den una solución satisfactoria al problema, pasado ese tiempo prudencial, el problema esta sin solución, se le comunica mediante esta queja que se va a proceder a denunciar este caso a la g.civil y a consumo en las próximas horas (espero me contacten con una solución y que no sean mas largas y perdida de tiempo), dando inicio a un proceso para defensa de mis derechos . Sin otro particular, atentamente

Inpost

A: F. N.

15/06/2026

Hola! Gracias por contactarnos. Te confirmamos que hemos recibido tu formulario correctamente y estamos trabajando para darte respuesta lo antes posible. Recuerda que puedes consultar el estado de tu envío y hacer tus consultas de forma ágil accediendo a nuestro chat web o nuestro WhatsApp. Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión. Recuerda que puedes gestionar tus envíos a través de la app de InPost: ✅ Seguir tus pedidos en tiempo real ✅ Recibir notificaciones con las novedades de tu envío ✅ Localizar fácilmente tu Punto Pack o Locker más cercano 📥 Descárgala aquí: iOS (iPhone): apps.apple.com/us/ap…218565 Android: play.google.com/stor…;hl=es Un saludo del equipo de InPost 💛 On Mon, Jun 15, 2026 at 12:15::24 GMT, reclamar@ocu.org wrote:

Inpost

A: F. N.

17/06/2026

Hola! Te informamos que este buzón de correo electrónico ha quedado deshabilitado. Si necesitas ponerte en contacto con nosotros tan sólo será necesario que nos hagas llegar tu consulta a través de uno de nuestros formularios web. Este cambio nos permite ser más ágiles y eficaces para garantizar siempre la mejor calidad en la atención a nuestros clientes. Formulario de contacto: utiliza nuestro formulario de contacto siempre que tu consulta esté relacionada con el estado de tu envío, nuestros términos y condiciones, si necesitas anular una etiqueta, si estás interesado en convertirte en escimiento colaborador Punto Pack o instalar un locker o para cualquier duda relacionada con el proceso de creación y envío de paquetería. Puedes acceder haciendo clic en el siguiente enlace:s:secure-web.cisco.com/15CqIKqyIh3Avhxhj6HE4sw4pdKvYLQzUdl0Aji7fxWZtDXlXkWy7WcmEnOQ7C79Wh1Pcsy-HHHeds07KW8ndzWJ7xfOnmXJejlfroQN3wx7n2PHsfKeiAqwedB3B4QeB9PWjamYEQwAQh1QjloicM73gL7JOFdV1UPh1YW5N3nFNzi1x4tSujU28wMD4zQXGTcvlbiiXorH5N3W3Q8zllSo_BgHFLakpk0RwgcvHY3IPM6pdUUhs1azeBoJNK4sEpalTH8w4iVv7NyM_zlfAOgBIuTW8VecC_4S_j6voIjLHAlVqESGXKPPhCb7lCni8Z1BU4ad806R4akC_-iqhJg/s%3A%2F%2Finpost.pl%2Fesayuda%2Fformulario-de-contacto Formulario de reclamaciones: utiliza nuestro formulario de reclamaciones si necesitas presentar una reclamación. En el formulario encontrarás distintas opciones, pero recuerda, este formulario está dedicado al tratamiento de incidencias. Si tu envío no ha experimentado ninguna clase de incidencia será necesario que contactes con nosotros mediante el formulario de contacto, de lo contrario no podremos darte solución. Puedes acceder haciendo clic en el siguiente enlace: s:secure-web.cisco.com/1Ezv0EJdNW1Yfr-wVFeW0aOgwnvStx4uzXjvriTvtskG16WoBpZSbEIVQIgYXXW7h_E8fBYM7wd02wZO7d7wD-J59hQjfSNjfpWHRu9QjCakpmM5UELXnSNWM2fX0UyFWEWwXj0-XInVFi-lTfwC4kj8Um46y5KpYDpe98QLgpPPsS-lZ6GzpesGy8Pt2XTywXHxFL9zjcjVCjtDb3iYzL-eA7DWvyaISkhRUuQ4ExzaZtJRRHnk6nnYyOx0Kkh3HLWtKFMhxib6sB5BKaLyt26yGs7tfnl1PugdlPuD_ovtZrqWh7rgvSHz6e3O93trzgEvHEcPYGaaNSUZSVyfpLA/s%3A%2F%2Finpost.pl%2Fesayuda%2Freclamaciones Muchas gracias por la comprensión y por escogernos. Un saludo, -- marcio chavez Customer Care - Customer Support Tel.: 93.816.62.34 C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona Jun 15, 2026, 07:15, reclamar@ocu.org wrote:

F. N.

A: Inpost

19/06/2026

Señores llevan 25 días repitiendo que están preguntando al punto inpost de recogida por el paquete extraviado. se les Debe de hacer muy difícil contactar con ese punto inpost . mi mamá está en Chile y tardo en hablar con ella segundos[wasat quemaravilla] Por lo tanto esa excusa solo sirve la primera vez En él trato con empresas, Si Dificultan la comunicación =no son de fiar Llevo un mes sin el móvil que e pagado,e pagado el envio, y e pagado un seguro de ese envio . inpost asume o no asume las pérdidas de los paquetes que se les confían.que tiempo tienen estipulado para asumir y cerrar estos casos .de momento no asumen ,son evasivas y mas evasivas que se caen solas no tienen una base de justificación, no comunican y no son claros. llevan diciendo lo mismo 25dias .De verdad pueden dilatar tanto una pregunta. Al correo no se les puede comunicar se les puede notificar ustedes se comunican cuando les viene bien hoy e recibido el mismo mensaje esto simplemente no es serio. Copia : El jue, 28 may 2026, 17:25, serviciocliente@inpost.es [hola@inpost.es] escribió: Hola, te pedimos disculpas por el inconveniente presentado ante el envío de tu paquete. Te comentamos que estamos realizando la consulta con el Punto Pack en donde fue dejado tu paquete para confirmar el envío del mismo, de esta manera estaremos actualizando la información y podremos tener una respuesta para ti, Saludos,