Material Defectuoso zapatillasScalpers
Shopping in Ibiza S.L.
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
GarantíaTu reclamación
A: Shopping in Ibiza S.L.
Estimados/as señores/as: En fecha 05/25/2023 adquirí en su página web https://shoppinginibiza.com/ el producto SCALPERS - Zapatillas grises y verdes Jason 34311 Hombre. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: aporto la factura #IN040272/2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/04/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Enrique Santiago
A: E. S.
Buenos días, tal y como indica el cliente hizo su compra el día 24/5/2023. Se puso en contacto a través de nuestro email de atención al cliente el día 25/5/2024 (no el día 25/04/2024 que aparece en la reclamación), haciendo referencia a las zapatillas que había adquirido en nuestra tienda online. Nos envió tres fotografías, las cuales fueron valoradas y en donde se podía ver claramente que tenían un uso mucho más continuo que las 10 veces que el cliente indica. Desconocemos porque no ha incluido esas imágenes en esta reclamación. Desconocemos si se pueden hacer llegar a través de este formulario, pero intentaremos adjuntarlas. Como resultado, no podemos aceptar la devolución del producto en esta ocasión ya que consideramos que no es un defecto del producto.Un cordial saludoLaura MartínezATENCION AL CLIENTEinfo@shoppinginibiza.comT: [+34] 971 32 78 53En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales y de la vigente Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que sus datos personales, entre ellos su dirección de correo electrónico, forman parte de nuestra base de datos cuya finalidad es el mantenimiento de las relaciones derivadas de la venta y gestión comercial, así como informar sobre nuevos productos o promociones. El tratamiento es lícito en base a, al menos, una de las condiciones siguientes: a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales; c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Asimismo le notificamos la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles de esos datos, dirigiéndose a: Art y la Sirena Gestión, S. L., C/ Vidriers, local 48, Polígono Ca na Palava s/n, 07819-Nuestra Señora de Jesús – Santa Eulalia – Ibiza (Baleares) o por correo electrónico a la dirección lopd@grupolasirena.com, indicando en el asunto la leyenda PROTECCION DE DATOS y acompañando su solicitud con una copia de un documento oficial vigente que acredite su identidad. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 5 de junio de 2024 11:16Para: info@shoppinginibiza.comAsunto: Material Defectuoso zapatillasScalpers
A: Shopping in Ibiza S.L.
Hola, Tal y como comente las zapatillas se han usado unas diez veces. En las fotos de las suelas no se observa ningún tipo de desgaste y como se ve hay una raja en cada una de las zapatillas en la planta de los pies. Que suceda en ambas zapatillas al mismo tiempo y con el poco uso solo me puede llevar a dos conclusiones o son defectuosas o los materiales utilizados no son los adecuados, En todo caso esta dentro del plazo de garantía y si es necesario llevarlas a peritarlas las llevare. Pero tener en cuenta que los gastos de peritaje y el reemplazo de estas las tendréis que asumir vosotros.
A: E. S.
Buenas tardes Enrique. En las fotos que nos has enviado se aprecia claramente como el relieve de la suela está borrado. Llegado a este punto y ante tu amenaza de imputarnos costes sobre decisiones que unilateralmente quieres tomar solo podemos decirte que puedes ejercer tus derechos como consideres oportuno. Nosotros, como no puede ser de otra manera, acataremos lo que un juzgado u organismo competente decida al respecto.Un saludo.Laura MartínezATENCION AL CLIENTEinfo@shoppinginibiza.comT: [+34] 971 32 78 53En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales y de la vigente Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que sus datos personales, entre ellos su dirección de correo electrónico, forman parte de nuestra base de datos cuya finalidad es el mantenimiento de las relaciones derivadas de la venta y gestión comercial, así como informar sobre nuevos productos o promociones. El tratamiento es lícito en base a, al menos, una de las condiciones siguientes: a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; b) el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales; c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Asimismo le notificamos la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles de esos datos, dirigiéndose a: Art y la Sirena Gestión, S. L., C/ Vidriers, local 48, Polígono Ca na Palava s/n, 07819-Nuestra Señora de Jesús – Santa Eulalia – Ibiza (Baleares) o por correo electrónico a la dirección lopd@grupolasirena.com, indicando en el asunto la leyenda PROTECCION DE DATOS y acompañando su solicitud con una copia de un documento oficial vigente que acredite su identidad. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 5 de junio de 2024 14:00Para: info@shoppinginibiza.comAsunto: Nuevo mensaje de ENRIQUE
A: Shopping in Ibiza S.L.
Hola Laura, Esta tarde limpiare la suela para quitarle el polvo y te reenviare fotos nuevas donde no se aprecia ningún tipo de desgaste. Atentamente,
A: Shopping in Ibiza S.L.
Hola, Os adjunto nuevas fotos con las suelas limpias. Tener en cuenta que peso 99 kg y mido 1,90 . Saludos
A: Shopping in Ibiza S.L.
Hola, habéis podido visualizar las fotos? Saludos