mas de dos meses y sin recibir un canape

topcanapeycolchon

Iniciar una reclamación

Entrega

J. A.

A: topcanapeycolchon

25/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio adquirí en su página web www.topcanape.com. el producto canape 180x150 cm, con numero de pedido 4264. Han pasado casi tres meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: justificante de transferencia a nombre de topcanape.com por un importe de 254 euros, siendo esta la suma del importe del canape abatible y de los gastos de envio. Pasado un tiempo mande un whatsapp a vuesytro numero de contacto y me respondio una persona diciendo que loo comentaria en el taller y al dia siguiente se pondrian en contacto conmigo. y de ahi en adelante, la callada por respuesta. aun habiendo mandado un parde whatsapp y algun correo electronico preguntando por la demora, sigo sin teener respuesta alguna pese a que en el whatsapp marca como mensajes recibidos y leidos. viendo la seriedad que se toma esta gente, SOLICITO se me haga reembolso integro del dinero pagado mediante transferencia, pues a dia de hoy no me hace falta dicho canape, pues compre otro en otro sitio, debido a la magnifica comunicacion que tienen ustedes en su empresa. datos de contacto de esta empresa: whatsapp: 644608208 email: topcanapeycolchon@gmail.com Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 octubre 2024