Marvi engaña y no asume ninguna responsabilidad

MANUFACTURAS MARVI S.L.

Iniciar una reclamación

E. S.

A: MANUFACTURAS MARVI S.L.

12/04/2022

Realice una reforma integral de cocina y dos baños completos de mi vivienda. Aparte de estos trabajos contrate unos trabajos de pladur para el salón de mi casa.Cuando comenzó la reforma solo pusieron problemas y decían que todo estaba fuera del contrato. Básicamente no querían asumir ninguna responsabilidad, solo quería sacar dinero de la manera que fuera.Lejos de dar un trato profesional, se limitaron a buscar escusas y decir que las cosas que no pueden ver no las pueden prever. Viendo la actitud y la falta de profesionalidad, decidí no realizar algunos de los trabajos contratados, entre otros decidí que no realizaran a colocación y suministro de 23m2 de falso techo del salón.Cuando reclame el abono pertinente de esta partida, que a mi se me cobro a 38,57€/m2 es decir un total de 887,11€, ellos solo me abonaron la cuantía de 621€ correspondientes a 27€/m2. Me puse en contacto con ellos y les comente que la cuantía abonada era incorrecta que habían cometido un error…. A lo cual me contestaron que la cuantía a abonar era correcta, que el motivo era la fluctuación de precios…. Lo cual es totalmente falso, cuando yo realice la contratación noviembre 2021, el precio era de 38,57€m2, pero se encargaron de que no constara por escrito, le pregunte al vendedor y es el precio que me dijeron aparte de eso, a las pocas semanas, pedir un nuevo presupuesto y allí si que estaba desglosado el precio del metro cuadrado a 38,57€ m2Por lo tanto reclamo a Marvi abono la cuantía de 266,11 € correspondientes a lo que yo pague en su día y lo que ellos me han abonado.