Pedido 51822 - Como bien saben después de mis diversas llamadas telefónicas y emails hicimos el pedido el día 17.1.2021, confirmado el mismo día por Vds. El día 21.1.2021 recibimos email de Vds. diciéndonos que el pedido estaba en camino. Seguimos esperando. Cada llamada o email una excusa distinta, dándonos largas. No saben decirnos qué está pasando, dónde está nuestro pedido ni cuándo nos lo van a servir. Excusas distintas, culpando al transportista que por cierto tampoco responde. Dicen que su producto está producido en España, ¿seguro? Revisando las opiniones sobre su empresa en las redes sociales suena más bien a estafa. Consulten: google reseñas, trust Pilot y Trusted Shops (que por cierto, mantienen el sello en su web pero parece ser que ya no está vigente) ¿Venden género que no tienen? No dan solución, ni fecha ni explicaciones plausibles. Sus fechas aproximadas de entrega son falsas. ¿Su publicidad engañosa? A los que nos quejamos en Facebook nos bloquean. Exijo que nos devuelvan el dinero inmediatamente, sin excusas y sin dilación.