MARATHON BET NO QUIERE DEVOLVER MI DINERO

J. A.

A: MARATHON BET

18/11/2024

Realicé mi petición de retiro de dinero de 297 euros hace algo más de 1 mes. Me piden un extracto bancario de los últimos movimientos de una tarjeta de DEBITO. Las tarjetas de debito al cargarse automaticamente en la cuenta no generan un extracto como las de CREDITO; pero para justificar mi pago les he enviado la siguiente documentacion: -DNI (anverso y reverso) -Certificado de titularidad de la cuenta. -Extracto de todo el mes de los movimientos de la cuenta en los que aparece el movimiento de ingreso a MARATHON BET. -Detalle del movimiento del ingreso a MARATHON BET. -Extracto del movimiento en el que aparece el ingreso a MARATHON BET y el número de la tarjeta con el que se hizo el ingreso. He enviado todos estos documentos en multitud de ocasiones; ruego que sea devuelto de una vez por todas mi dinero.

MARATHON BET

A: J. A.

02/12/2024

Estimado cliente, Gracias por contactar con Marathonbet. Agradecemos sinceramente su comentario. Para una atención más adecuada, le recomendamos que se ponga en contacto con Marathonbet a través de los canales escidos. Estaremos encantados de ayudarle. Atentamente, Susana ¡Contáctanos!Chat ayuda@marathonbet.es Contacto Acerca de nosotros Política de ¿Cómo apostar? DESCARGO DE RESPONSABILIDAD Si usted no es el destinatario indicado, queda notificado de que cualquier divulgación, copia o distribución de este mensaje, o los archivos asociados a este mensaje, está estrictamente prohibido. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifique inmediatamente respondiendo al mensaje y proceda a borrarlo. Marathonbet Spain, S.A. no se hace responsable de los errores u omisiones que están presentes en este mensaje, o cualquier archivo adjunto, que han surgido como consecuencia de la transmisión de este correo electrónico. 18/11/2024 16:00 - reclamar@ocu.org wrote: