Buenas tardes, Compré un manual de TALLER Y REPARACION en este link: https://www.centrodata.es/es/product/6839311-manual-de-mecanica-y-reparacion-citroen-jumpy-peugeot-expert-gas-y-diesel-desde-1995-2006Como se puede leer en el anuncio: Manual técnico muy completo para la reparación, reglajes y mantenimiento del automóvil, todos los procesos de reparación explicados paso a paso. diagramas y esquemas de funcionamiento para una sencilla comprensión con dibujos y fotografías que sirven de referencia en todo momento. En el manual que se me ha mandado no se hace referencia ni se habla de dirección, suspensión, embrague, reparaciones y cotas en el chasis, caja de cambios y un largo etc. Cuando en el manual se dice que SÍ aparecen. Además, muchas partes de la información que han mandado es de herramientas necesarias , ademas de estar repetidas.Es un manual incompleto y en ningun momento es un manual de taller , ni de mecanica. Explica mas el manual del propietario que este.Lo más grave, es que de la poca información válida, no corresponde a mi modelo de coche. Antes de pedir el manual , hable con ellos y les solicite para mi modelo de furgoneta , que manual era el que necesitaba , siendo ete el que me indicaron.Al enviarmelo, me encuentro con que la mayoría de las páginas son repetidas , incluyendo informaciones tecnicas de aceites y herramientas, para rellenar las paguinas, faltando descripcion del vehiculo, partes, reparaciones,etc. Los datos ahí mostrados no solo no son válidos, si no que pueden llevar a error.Otra información hace referencia a mecánica en general, no haciendo referencia a ningún modelo de vehiculo en concreto. no trae nada de electricidad, ni de lo siguiente: Cuadro de características generales del coche Información de procesos Esquemas sobre el funcionamiento de elementos mecánicos y eléctricos Datos tecnicos de motor y valores de comprobación Instrucciones de montaje y desmontaje con ilustraciones que describen el proceso a seguir Procesos de reparación o mantenimiento:MOTOR,TRASMISION,DIRECCION,SUSPENSION,FRENOSELECTRICIDAD,CLIMATIZACION, ETC.Revisión y mantenimiento recomendados por el fabricante.Manual realizado con los datos oficiales proporcionados por el fabricante., pero sí que se indica en el anuncio ( Y es algo básico en un manual de taller).Dado que no corresponde con la informacion por la que pagado, deseo que me devuelvan el dinero.18,57 eu