Manual de instrucciones

28/02/2022

Hola, Tengo una lavadora de la marca EDESA modelo Eco Princess L-511 sin el manual de instrucciones, y en la web del fabricante sólo tienen documentación del modelo L-511, no del Eco Princess L-511. Cuando me he puesto en contacto con el fabricante a través del formulario de su web, me han contestado por email lo siguiente:Buenos días, le informamos que nosotros somos los nuevos propietarios de la marca EDESA, adquirimos la marca en junio del 2018, este producto no es de nuestra fabricación por lo que no disponemos de la información que nos solicita. Lamentamos no poder ayudarle.Entiendo que independientemente de quiénes sean los dueños, la marca debe proporcionarme el manual.

EDESA

A: E. Z.

28/02/2022

Buenas tardesEn primer lugar nos gustaría pedirles nuestras más sinceras disculpas por lo que parece ser un malentendido, si ben es cierto que el modelo L 511 ECOPRINCES es un modelo antiguo que no corresponde a nuestra fabricación.Les facilitamos el manual de instrucciones solicitado, de la lavadora modelo L 511 de la gamma ECOPRINCES, esperamos que le sirva de ayuda.Saludos. el: lunes, 28 de febrero de 2022 11:32cciones - (CPTES01473227-88)

28/02/2022

Buenas tardes,Gracias por la respuesta, pero el manual recibido no se corresponde con el modelo Eco Princess.En la sección "Utilización de mandos de selección" apartado "Mando selector de programas", así como en la figura 2A, aparecen programas que no existen en esta lavadora y no hay referencia alguna a otros que sí tiene. En esa misma sección, hay apartados como "Mando selector de temperaturas" y "Mando selector de tiempo de secado" que esta lavadora no tiene.En ningún lugar del manual aparece una referencia específica al modelo que solicito, pero es que al final del documento hay un diagrama explicativo y directamente se dibuja otro modelo.

EDESA

A: E. Z.

01/03/2022

Buenos díasLamenmente no disponemos de más documentación, en ese caso rogamos se comuniquen con el antiguo servicio técnico oficial quien podrá facilitarles el manual, les facilitamos su contacto 94 404 14 04/ 94 356 6696/ 902 10 50 10 .Saludos. el: lunes, 28 de febrero de 2022 19:09iones - (CPTES01473227-88)

01/03/2022

Buenas tardes, Me han facilitado el número de la empresa FAGOR. Como cliente de EDESA, yo debo ponerme en contacto con ustedes que son los que deben y saben tomar las acciones pertinentes para resolver este problema. Visto que no sólo no me facilitan el manual, si no que lo hacen de forma indebida, me ponen trabas y me redirigen a empresas diferentes del grupo, me comunicaré con ustedes por vía legal.Un slaudo.