Manipulais el juego

J. G.

A: 888 Casino

14/02/2016

en vista de la manipulación evidente que haceis del juego del póker, desisto de seguir jugando con vosotros... Tras más de un año ingresando y jugando en vuestra aplicación y sufriendo en silencio las injusticias a que someteis a los jugadores con vuestro reparto Aleatorio Manipulado ya estoy harto...En el póker los que hacen trampas tienen un nombre, y está muy mal visto, aparte de estar fuera de la ley.Soys los antiguos tahúres que engañaban a la gente con sus trucos... teneis el juego manipulado y favoreceis a ciertos jugadores, eso es evidente.No se trata solo de ganar o perder, se trata de que dejeis a los jugadores ganar o perder de forma justa y sin mediación de los algoritmos favoritistas del programa.Me siento desfavorecido y engañado durante todo un año, el tiempo de ocio que invertí en vuestro poker no me ha hecho disfrutar, al contrario, lo habeis utilizado en mi contra para que lo pierda por completo, UN AÑO DE MI VIDA, NO SE PAGA CON DINERO.

888 Casino

A: J. G.

14/02/2016

Response---------------------------------------------------------------Estimado socio, Gracias por contactar con 888.es .Este mensaje es una respuesta automática para comunicarle que hemos recibido su e-mail. Atenderemos su consulta lo antes posible y de forma personalizada. Sin embargo tenga en cuenta que pueden transcurrir hasta 24 horas hasta que reciba una respuesta. Si nos está contactando por una bonificación que no ha sido acreditada, por favor tenga en cuenta que es posible que tarde hasta 72 horas o que tenga que reclamarlo haciendo clic en el enlace del email que ha recibido. Por favor no olvide leer los términos y condiciones de nuestros bonos y promociones. Si tiene alguna otra consulta, le recomendamos que visite nuestro enlace más abajo, donde encontrará la respuesta a los problemas y preguntas más frecuentes de nuestros socios.:888-external-espana.custhelp.com/app/home/295/Para recibir una respuesta más rápida, por favor adapte el título de su email a la consulta que nos realiza. Esto ayudará a nuestros representantes a identificar su pregunta y ofrecerle una solución más rápida y eficaz.Agradecemos su paciencia y apreciamos que haya elegido 888.es .Saludos Cordiales,Manuel RiveraDirector Gerentesoporte@888.es:www.888.es**********************************************************************Por favor, no proporcione su contraseña a ninguna organización o persona que diga representar 888.es. Si recibe cualquier e-mail o llamada telefónica de alguien que le pida su contraseña, le ruego nos informe de inmediato. **********************************************************************18+ - Juega de manera responsable! - www.888.es/responsible-gaming/Discussion Thread---------------------------------------------------------------Customer By Email - 14/02/2016 07.47 PM (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad) Unsubscribe--[---001:003630:16080---]