Maltrato y desprecio animal

S. P.

A: Kiwoko

07/03/2016

Compré un pez betta splendens, enfermo al parecer ya preguntamos a un dependiente y nos dijo que el hongo es comida o algo asi, tras un par de dias aclimatado en condiciones óptimas, alimentado correctamente y tratado le salio más pelusilla hongo un dia después, ayer domingo, el pez murió y le sacamos fotos y cojimos una muestra del agua del acuario, hoy fuimos a la tienda con el tiquet y la muestra pero según la politica de la empresa hay QUE TRAER EL PEZ MUERTO CONGELADO , (cosa que me parece absolutamente sádica e irrespetuosa por el animal) el dependiente que me atendio me lo dijo con una frialdad increible y un descaro absoluto diciendo que la politica de la empresa es esa, LLEVAR LOS PECES MUERTOS DE VUELTA, en mi opinion esto es una falta de respeto hacia un ser vivo, además yo no soy capaz de hacer la frialdad de congelarlo y pasearme con el hasta la tienda.Dije claramente que tenian un problema con el cuidado de animales y que me parecia brutal que no solo tuvieran si no que tambien vendrieran animales enfermos, negando que lo estaban. En la tienda más de una vez he visto peces muertos en las peceras y peces discos muy mal tratados(lo se dado que soy cuidador de varios ejemplares). Tras todo esto el animal se ha muerto y no me han reembolsado su importe ni lo han reemplazado por otro.