Malas condiciones del alojamiento

Iniciar una reclamación

J. G.

A: Casa Matías Sarria

16/10/2023

Hola! Ayer sobre las 14:30 llegamos a Sarria (Lugo) donde nos hospedamos en casa Matías ,todo bien hasta que me levanto sobre las 1 de la madrugada y noto que el colchón está como caído hacia un lado me levanté con dolor en la cadera. Al levantarme observo que al sumir le falta una lámina no pude seguir en esa cama ,me tuve que ir a la de mi pareja una de 90cm dos personas adultas .hoy día 16.10.2023 sobre las 17.00H me pongo en contacto con la empresa le explico lo ocurrido me dice que he tardado 24h en reclamar que no me puede hacer el reembolso que tenía que haver llamado antes,( por prudente no lo hice de madrugada) todo esto se lo explico al dueño por vía wasap las condiciones de la cama que tuvimos que dormir dos personas en cama de 90cm me dice que tenía que haver reclamado antes.le pedí que me devolviera mis 40e que no son unas condiciones cómodas,también le adjunte fotos al dueño de las condiciones