Estimado/s gerentes de REPAMED COSTA BLANCA SL, Les escribo en relación a la factura A/92 por importe 4.188,42 € que se adjunta. En Mayo de 2018 les dejé mi vehículo Audi Modelo 8H706H A.CAB 2.5 con matrícula E 9502 DKC por un problema con la caja de cambios y Miguel Ángel Mellado Álvarez me confirmó que la reparación estaría lista en 15 días. Desafortunadamente, durante meses le fui contactando interesando me por el vehículo y la reparación se alargaba hasta que por fin logro recogerlo el 13/08/2018, como pueden apreciar en la factura. Para mi sorpresa, el mismo piloto indicador del problema en la caja de cambios se enciende en mi vuelta a casa, por lo que me veo obligado a volver a su taller. Esta vez la reparación dura otro mes más, mes en el que es muy difícil contactar con el gerente de la empresa y cuando lo hago, hace referencia a una pieza pedida a Alemania porque la reprogramación había dado problemas y no era posible compatibilizar la mecánica con la electrónica.Tras realizar un peritaje mecánico a 13/02/2020, me informan que la caja de cambios no fue reemplazada ni reparada sino que habían extraido la caja se manipulo y se re-programo. La caja de cambios que actualmente tiene el coche es la que viene de serie. Y tras el peritaje se observa que esta intacta de serie. Se adjunta Factura del taller repamed costablanca sl. sin códigos de referencia de las piezas reparadas ni números de unidades cambiadas en la supuesta reparación. Debido a la información anteriormente expuesta, les demando el reembolso correspondiente al importe de la factura A/92. En caso contrario me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas. Atentamente un Saludo