Mala praxis médica estética

Iniciar una reclamación

I. M.

A: H2G Estudio Dental

24/10/2025

Hola , el día 2/10/2025 Acudi a H2G Estudio Dental ,situado en la calle Fielat nr 1 ,CP 46920,Mislata ,ciudad Valencia ,para una infiltración de ácido hialuronico,tras el tratamiento quedé muy mal con bultos y más arrugas a la semana les mandé fotos y les informé del problema,me dijieron que esperara que la zona esta inflamada,el día 15/10/2025 volví para la revisión , para arreglar el dezastre , decidieron pincharme hialuronidasa para disolver los bultos ,sin éxito ! El día 22/10/2025 volví otra vez y volvieron a pincharme hialuronidasa otra vez sin éxito! Esta vez acabé con la cara hinchada totalmente! Un dezastre !! Todo esto lo tengo ducumentado con fotos y mensajes ! Mi situación se lo tomaron a la ligera y en cada mensaje en cual les explicaba lo mal que estoy ,se limitaban en decirme que me esperara ….les exigí un informe del proceso y me hicieron 3 diferentes cambiando de versión en cada uno de ellos ,! Les pedí factura y se negaron a dármela ! Les pedí el reembolso del dinero pagado y otra vez lo mismo ! Se negaron !! Les pido que me haga un informe detallado y correcto de todo el proceso!! Que me haga una factura del importe pagado !! Y la devolución del dinero!

H2G Estudio Dental

A: I. M.

24/10/2025

Buenas tardes, envío informe y fotos (las fotos adjuntas viene en la parte inferior con las fechas y horas en que fueron tomadas para que se pueda ver que no hay manipulación alguna) Procedimiento realizado el día 02 de octubre de 2025: La Médico Estético realizó un procedimiento de armonización facial a la paciente que consistió en la aplicación de ácido hialurónico, según el siguiente detalle: • Pómulos: Se infiltró 1 vial de 1 ml de ácido hialurónico reticulado, para realce y proyección ambos pómulos. • Zona peribucal (código de barras): Se aplicó 1 ml de ácido hialurónico de baja reticulación para atenuar líneas finas alrededor de los labios. A solicitud expresa de la paciente y tras previa explicación detallada y consentimiento verbal, se utilizó parte del vial de baja reticulación para: • Labio superior izquierdo: Corrección de una asimetría respecto al labio derecho (por solicitud de la paciente), vial de baja reticulación. • Zona de surco mentolabial (línea entre el labio inferior y el mentón): Se colocó una pequeña cantidad para mejorar la armonía facial (por solicitud de la paciente), vial de baja reticulación. Evolución y consulta posterior: El día 17 de octubre de 2025, la paciente acudió nuevamente a consulta refiriendo la presencia de irregularidades o bultos palpables en la zona ubicada alrededor del labio inferior. Dichos bultos ya eran perceptibles en fotografías anteriores al tratamiento con ácido hialurónico, se observan en las fotos tomadas el mismo día previo a la infiltración. Ante su solicitud y evaluación clínica, se indicó la colocación de hialuronidasa en la zona mencionada, con el objetivo de disolver el ácido hialurónico acumulado y mejorar la apariencia. Observaciones adicionales: • La paciente fue informada previamente sobre los posibles efectos del tratamiento, incluyendo inflamación, irregularidades temporales o acumulación del producto. • Todas las decisiones clínicas fueron tomadas con consentimiento informado y en acuerdo con la paciente. • La paciente refiere haberse realizado un tratamiento de neuromoduladores, la semana posterior a la infiltración del ácido hialurónico, dicho procedimiento fue realizado en otra clínica Con respecto al tema de pago, el pago se realizó por medio de la página web de Groupon, ellos se comunicaron con nosotros y nos informan que la factura debe realizarse con importe de 0€ (adjunto captura del correo enviado), a lo que respondemos cuales son las razones legales para hacer este tipo de factura y que nos indicarán bajo que figura se debía emitir la factura (adjuntamos captura), hasta el día de hoy no hemos recibido respuesta, y todo esto se le explico a la paciente y se le dijo que estábamos a la espera de la respuesta de Groupon porque no podemos emitir una factura ilegal. El vie, 24 oct 2025 a las 7:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. M.

A: H2G Estudio Dental

25/10/2025

Otra vez mintiendo en todo lo que decís !!!! Sin palabras!!! Os inventáis versiones para quitaros la culpa ..!

Asistencia solicitada