Mala praxís en la ejecución de un alquiler

A. C.

A: PROINCA S.A

10/08/2016

Buenas tardes,Con fecha 20/07 me puse en contacto con su compañía para visitar un piso que tenían en alquiler a razón de 500 € mensuales. Cuando me acerco a sus oficinas me informan de que me acerque al piso, ya que la conserje está en disposición de enseñármelo.Una vez visto ( y coincidiendo las fotos con lo que aparecía colgado en la información del anuncio) me persono en sus oficinas nuevamente para registrar la reserva del mismo. El primer paso que realiza la persona que me atiende es efectuar en internet el bloqueo del anuncio para que nadie lo pueda reservar al mismo tiempo. Seguidamente me reclama que le entregue un depósito de 300€ ( pagado con tarjeta) hecho lo cual me entrega un recibo en el que no se especifica las características ni la ubicación ni identificación alguna del piso que estaba alquilando, con lo cuál no pude certificar en ningún momento que correspondía la piso del anuncio y al que había visto. Tampoco se me entrega borrador de contrato.Transcurridos 4 días laborables, se me hace llegar por email el contrato de un piso cuyo renta mensual es de 750 €. Cuando manifiesto mi disconformidad frente a esa cuota, que era diferente a la hablada en sus oficinas y la que aparecía en el anuncio, me comenta que ese es el precio del piso.Les ruego amablemente que me reembolsen el importe del depósito, ya que no se corresponde con el anuncio de la vivienda a lo cual se niegan.