Al realizar el pedido, en el código postal indique en 28001, que va en la dirección de destino hasta el nº 79, el código postal para el nº 82 de calle don ramón de la cruz, en Madrid seria el 28006....que es el portal de enfrente, demostrando una total falta de implicación en el servicio, cuando estando la dirección de entrega en la acera de enfrente, indican que la dirección es incorrecta.... no se si por la desgana del trabajador o por una incompetencia del mismo.El martes mismo me pongo en contacto con ellos y me indican el problema, se lo explico y se queda solucionado, el miércoles me llaman que la dirección esta mal, sin haber salido el paquete si quiera del almacén, se vuelve a modificar y hoy jueves 23/07/15, me vuelven a llamar que la dirección esta mal, cuando esta conversación ya se mantuvo ayer y me comunicaron que el paquete llegaría hoy, pues ahora el paquete saldrá mañana, con lo cual por un servicio que he pagado con el vendedor de entrega al día siguiente llevo 4 días de retraso por la incompetencia de los demás.