Mala gestión de las subvenciones

M. R.

A: Engel Energy

30/05/2025

Hola, Me derivasteis a una persona externa a la empresa para pedir las subvenciones,y me costó 180 euros como me dijiste! Esta persona no a tramitado bien los documentos y no contesta a mis mensajes! Eticamente Engel es responsable a las personas que deriva! Esta persona es irresponsable y no solventa el problema. Con lo cual tenéis que ponerlo en conocimiento a él o haceros cargo de la devolución de dicho importe! Tengo múltiples llamadas y correos de WhatsApp durante meses que demuestran lo que aquí expongo! Así que espero una solución satisfactoria del problema!

Engel Energy

A: M. R.

20/06/2025

Buenas tardes, Por los datos que figuran en la reclamación no nos consta ningún cliente, por lo que no podemos dar respuesta a su reclamación, tal vez el usuario ha puesto un DNI incorrecto. Saludos, Silvia García Customer Experience Agent atencionclientes@engelenergy.es +34 900 670 330 www.engelenergy.es Esta comunicación va dirigida de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial y/o sujeta a secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que a la menor brevedad posible, se comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 30 de mayo de 2025 15:16 Para: Engel Energy - Atención al cliente atencionclientes@engelenergy.es Asunto: Mala gestión de las subvenciones ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌