Mal uso de autorización, protección de datos, mala educación

Abogados Luna y Luna

Iniciar una reclamación

I. G.

A: Abogados Luna y Luna

04/08/2023

1. En el periodo comprendido entre 2017 y 2021, creo recordar, vivía de alquiler y tocaba a mi vivienda la presidencia de la comunidad, como era inquilino y no propietario me negúe y no firmé nada pues no dí mi consentimiento. Igualmente se puso mi nombre y apellidos como presidente de la comunidad indicando mi vivienda, con lo cual recibí inoportunas visitas de los vecinos.2. El jueves 3 de Agosto llamo por teléfono para solicitar los datos de la vecina de arriba pues tenemos un proceso de reclamación abierto y mi seguro me informa de que al ser una cuestión entre propietarios tengo derecho a que me faciliten el contacto del otro propietario, se niegan aludiendo a la ley de protección de datos que ya quebrantaron al poner mi nombre como presidente.3. En la llamada de teléfono, al decir que he pedido presupuesto a otros dos administradores de la propiedad, me dicen de forma maleducada que con amenazas no y me cuelgan dejándome con la palabra en la boca y no razonando su negativa.