MAL TEMARIO

Iniciar una reclamación

A. C.

A: PREPARADORES DE OPOSICIONES PARA LA ENSEÑANZA SL

18/12/2017

Adquirí un temario de secundaria de informática para la preparación de oposiciones por 425 €.El material adquirido no es lo que se ofrece. Indican que está actualizado pero no lo está. Hay temas de 2005,2006,...En la web de la academia (https://www.preparadores.eu/informatica/) aparece: Dispondrás de temarios propios elaborados por especialistas, actualizados y adaptados a tu Comunidad.Ni están actualizados ni están adaptados ya que no hace alusión a nada con respecto a la comunidad.En las clases los profesores nos indican que están desactualizados y mal. Por lo que tendríamos que actualizarlos nosotros mismos uno a uno.Contacté con la academia para que me dieran una solución, me dijeron que saben que los temas están desactualizados y que como no ha habido cambio de temario pues no lo iban a actualizar.Le propuse a la directora de mi especialidad una devolución del temario y me dijeron que lo consultarían. Sigue consultándolo...Clase a clase me siento más engañado por lo adquirido y sin solución a esto.