Hola, realicé un pedido el pasado 6 de mayo. El número de pedido es el # 100034525.La compra fue a través de www.hnosperez.com. Los productos adquiridos y pagados por tarjeta de crédito en esa compra fueron: 1.- Microondas integrable Balay 3CG5172A02.- Campana integrable Bosch DHL585BLa disponibilidad de los productos era de 7 a 10 días laborables (máximo 20 de mayo 2021).Pasado ese tiempo me pongo en contacto con el teléfono 91 798 55 88 y me dicen que la Campana integrable Bosch DHL585B que aún no la tienen y no saben cuando que llave la semana siguiente. El Microondas integrable Balay 3CG5172A0 estaba ya disponible si quiero que me lo envíen. Espero una semana más para ver si están los dos y que me manden los dos.El 27/05/2021 tras esa semana adicional contacto de nuevo con el mismo teléfono y me dicen que hasta mediados de junio no lo tendrían. Curiosamente el día 26, un día antes, le habían notificado Bosch el cambio y el nuevo retraso. O eso me dicen a mí.Intentan arreglar con excusas y disculpas y solicito que me manden el microondas y quedo a la espera de una última llamada al día siguiente para ver si hay posibilidad de tener el productoYo tengo una reforma integral en mi vivienda y esto me supone un quebranto importante y un incumplimiento de las condiciones de venta que, si hubieran sido las reales en la entrega, es posible que no hubiera optado por ese pedido.Por tanto solicito una compensación por los daños:1.- He tenido que hacer perder tiempo a los reformistas diciéndoles que esperen a completar la cocina a la espera de los electrodomésticos. Ahora no sé cuando podrán tener hueco para venir a montarlo.2.- Voy a tener que comprarme otro de manera urgente a pesar de que es más caro ya que no se puede demorar más.Por tanto, solicito compensación por los daños y perjuicios ocasionados, así como la devolución íntegra de la cantidad cobrada por el electrodoméstico no entregado.Desde el teléfono 91 798 55 88 Mario, responsable del canal online me comenta que no puede hacer nada más y que no se compensará nada. Procederá a devolver el importe y nada más.Gracias por todo y un saludo,Antonio M.