Mal montaje de la prensa del embrague.

Solo Embrague.com

Iniciar una reclamación

M. R.

A: Solo Embrague.com

04/08/2018

No montar correctamente el kit embrague con la consecuencia del mal funcionamiento del mismo y de otras piezas relacionadas, poniendo en grave riesgo el estado del vehiculo y la seguridad de los ocupantes.Despues de la desconfianza generada por Soloembrague.com, en la tardanza en la entrega del vehiculo que tenia que ser en cinco horas y acabaron siendo cinco dias y en que habia otra averia en la marcha atras que cuando yo deje el coche no tenia, lleve el coche al servicio oficial HONDA donde despues de solucional las averias producidas y no acabar de arreglarlo se disponen a desmontar todo el conjunto del embrague y es donde observan el mal estado de montaje de la prensa del embrague y con ello su lamentable funcionamiento y deterioro del resto piezas relacionadas.

Solo Embrague.com

A: M. R.

30/11/2018

Número de expediente: 105621588-37 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su correo, debería hacer una reclamación por escrito al taller que hizo la reparación defectuosa, puede pedir una hoja de reclamaciones o llevar directamente la reclamación escrita, por duplicado, para que se la sellen.La empresa tiene el plazo de un mes para responder a la reclamación.Si le responden negativamente o no le responden, póngase de nuevo en contacto con nosotros.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12876950