Buenos días, compre el modelo DUAL CLIMA 11 KW y la puesta en marcha fue el 21/8/2020 .Desde el primer dia estoy teniendo problemas, hable con el servicio técnico y le propuse al Sr tecnico de mi zona muy amable por cierto, que hiciera lo necesario para que funcionara correctamente que yo le pagaría lo que fueraEl 17/8/2021 pago la factura de todas las modificaciones, al ser verano no pudimos comprobar la calefaccion .Al llegar el invierno comprobé que la bomba de calor ( compresor, ventilador ) esta todo el dia ,las 24 horas en funcionamiento sin llegar nunca a la temperatura fijada, si programo 50 º llega a 48º y si programo a 55º se queda en 52º siempre 2 o 3 grados menos con lo cual esta las 24 horas consumiendo electricidad. El técnico de la zona llamo delante de mi y le dijeron que era normal ya que modulaban todo el dia para ahorrar energía, he preguntado a otros técnicos y me han dicho que no es asi, que la bomba de calor ( compresor y ventilador) tiene que parar al llegar a la temperatura ya que no hay ahorro si esta las 24 horas consumiendo. El dia 10/2/2022 llamo a Atencion al Cliente y me pasan con un técnico de la fabrica el cual me confirma que el compresor y ventilador tiene que parar, me dijo que lo consultaría y ya me llamaría, a fecha de hoy no se nada mas.Hoy 14/3/2022 llamo a Atencion al Cliente nuevamente y me dicen que me llamaran después de hablar con el servicio técnico de la zona. Con todo esto van pasando los días y en poco tiempo apagamos la calefaccion en esta zona, sin tener solucionado el problema.Teniendo el final de la garantía en pocos meses.Voy a comunicarlo también a la OCU ( Organización de Consumidores y Usuarios ) En Denia a 14 de marzo de 2022.