Mal estado del vehículo.

F. G.

A: City Drop

30/08/2023

arrrende de uno de sus vehículos de alquiler, concretamente FZ-867-PP. Furgoneta marca Opel.Me dirijo a ustedes para presentar un reclamación formal respecto al estado del vehículo en cuestión. En el día 23-08-2023 sobre las 23:00 horas recogí el vehículo en San boi de llobregat , teniendo en cuenta que era de noche se observaban bastantes desperfectos en la carrocería que no eran apreciables en las fotografías que requería la APP, por lo que decidí antes de abrir el vehículo hacer un vídeo y enviarlo al whasapp de City Drop. Una vez en el interior observamos que la luna tiene una raja considerable y un golpe de chino más arriba, y decidimos ponerlo en conocimiento de la empresa a los 5 minutos de conducción, conforme hemos ido conduciendo, suponemos que de las vibraciones el cristal ha ido rajándose más con el peligro que ello conlleva, (siendo además esta situación denunciable si nos llegarán a parar en un control policial) y al ponerlo en conocimiento de nuevo de la empresa nos confirman que ya tenían conocimiento de su rotura y por lo que se ve no lo han arreglado. De igual forma tuvimos que parar en una gasolinera y limpiar la luna porque la suciedad hacía que fuera muy difícil la visión con el correspondiente gasto de dinero y tiempo. Por otro lado el interior no se distancia del exterior dado que se encontraba bastante sucio y pegajoso, tiene manchas de líquido en la puerta del conductor y suciedad general, llegando a encontrar hasta telarañas, señal que lleva tiempo sin limpiarse. Demostrable con fotografías. Además en el cuadro de luces salta recurrentemente una luz de herramienta como de avería, y como dato de dejadez apuntar que los parabrisas estaban ya caducados tienendo la pegatina amarilla, ( suerte que no hubo que usarlos). Para finalizar en la entrega en el municipio de puerto real se me dice que debo de aparcar en una calle céntrica donde no hay aparcamiento, después de 30 minutos sin saber dónde aparcar me bajo la abuja del desposito y tuve que echar 20€ más hasta que conseguí contactar a las 22:00 horas con la empresa que me dijo que lo podía dejar en una calle cercana. ( si lo hubieran explicado antes me hubiera ahorrado dinero y tiempo). me gustaría añadir que he pagado casi 400€ Más 250€ de gasoil por un uso menor a 24 horas, como entenderéis es excesivamente injusto ese precio por el servicio prestado. Fue la propia compañía la que me animó a reclamar a través de su propio correo sin obtener después respuesta alguna.