Mal asesoramiento desde el principio

B. T.

A: Saldados

18/07/2024

Estimados/as señores/as:  2024 Saldados S.L Me pongo en contacto con ustedes porque me comuniqué el 27 de marzo de 2023 con la empresa, para que me ayudaran a acogerme a la ley de segunda oportunidad por deuda pública solamente. Les explique me situación tanto por teléfono como por whatsaap, lo tengo por escrito. En ello comenté cantidades adeudadas aproximadas y que mi casa era propia sin cargas de ningún tipo pero sin registrar. Me asignaron a Jennifer como asesora y me comentaron que debía rellenar un formulario, bastante extenso donde me pidieron cosas que nunca había necesitado, certificado de antecedentes penales, partida literal de nacimiento... Cuando tenía bastante relleno y quería seguir añadiendo datos me doy cuenta que esta todo en blanco y debo adjuntar y rellenar todo de nuevo. Hablar con mi asesora por teléfono siempre fue complicado y cuando lo logro me informan que ya no trabaja con ellos y me asignan otra persona, Florencia. Por eso tuve que rellenar todo de nuevo. El 20 de noviembre recibo un correo de esta asesora diciéndome que no podían ayudarme en mi caso porque la vivienda no esta registrada y peligra totalmente si sigo el proceso cosa que les avise desde el primer día. Que no quería perder mi vivienda habitual y único bien inmueble que tengo. Logro hablar telefónicamente con ella y me indica que me asesoraron mal desde el principio y que hablaría con su superior de mi caso para que me devolvieran lo pagado. Empecé a pagar en Mayo de 2023 a razón de 187€ al mes que hacen un total de 1.309€ hasta noviembre. He mandado correos tanto a la empresa como a la asesora, he llamado por teléfono y nunca contestan o te dicen que llaman y nunca devuelven la llamada. Mensajes por whatsaap que tampoco sirven de nada. Cuando único logré que ellos me contactaran fue en mayo porque expuse mi problema públicamente en trustpilot, me pidieron disculpas y que resolverían mi problema, aun sigo esperando y ya no contestan los mensajes. SOLICITO se me devuelvan todas las cantidades abonadas que ascienden a 1.309€ por el mal servicio prestado desde el primer momento y la pérdida de tiempo que conlleva. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 agosto 2024