Estimados/as señores/as:
Papel pintado panorámico con efecto de material gris 525x250cm
Cantidad : 2
312,00 €
Precio unitario 156,00.
Me pongo en contacto con ustedes porque según ustedes me comunican "que la ficha del producto contenía un error en cuanto a sus dimensiones y su precio. En estas circunstancias, lamentablemente nos era imposible fabricar y enviar el artículo tal y como se indicaba."
Adjunto capturas de los mensajes donde me dicen que ha habido un error, y que han procedido a cambiar en la web, pero que no es así, ya que a día de hoy 21/08/25 sigue estando disponible al mismo precio de 156€. De hecho he vuelto a hacer el mismo pedido, del cual también adjunto captura. También captura de las confirmación del previo pedido y del cobro hecho, así como de las condiciones de compra venta donde explícita que una vez hecho el pago estáis obligados a cumplir el contrato y emitir el producto al comprador. En virtud del artículo 12 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios las empresas están obligadas a cumplir con todo lo prometido, publicitado, informado, tanto en su publicidad como en sus contratos. Asimismo, en el artículo 13 de la misma ley se señala que "los proveedores no pueden negar injustificadamente la venta de bienes o la prestación de ciertos servicios que están comprendidos en sus respectivos giros en las condiciones ofrecidas.
SOLICITO, el cumplimiento del precio por el cual he adquirido el producto por segunda vez.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.