Móvil defectuoso por fabrica

I. F.

A: Motorola

24/06/2026

Hola realize una compra de 2 móvil Motorola moto g85 5G animada por una dependiente en él establecimiento de El Corte inglés vista Alegre fue él 24 de diciembre 2024 para regalo de reyes 6 de enero 2025 a pasado un poco más de medio año empezó los problemas de ir mal él táctil se apagaban pensaba q era por actualizar resulta q luego empezó a dar fallo no cargaban así los 2 teléfonos, hasta q pudiese conseguir otro móvil no sabia q hacer al final tuve q comprar uno hasta dejar él mio en reparación resulta q fue por la placa , luego tarde en llevar él otro por causas personales por salud y fallecimiento del padre de mis hijos, luego llevé él otro móvil a reparar anterior a esto ya puse una reclamación en él corte inglés pero ellos sólo dicen q cubren garantía, justo los 2 móvil tienen la misma reparación de la placa eso es un fallo de fabricación no tengo confianza ya con estos móviles no tengo porq quedarme con un móvil defectuoso desde fabricación yo no quiero ya en un año q lo tengan q arreglar por q vinieron defectuoso de fábrica he usado otros terminales nunca me ha pasado esto, no tengo porq quedarme con algo q estado mal fabricado , deberían retirarlos , quiero devolución de mí dinero no tengo confianza con esta marca q han tenido q ser manipulados por algo q viene mal desde fabrica me da miedo usarlo y q revienten o algo . Tenéis q hacerse responsable de esto q vinieron mal desde fabricación.