Más de 11 meses esperando reembolso de esdorado.com!

21/07/2023

Hola, realicé un pedido en esdorado.com el 1/8/22, hace ya casi 1 año, y solicité cancelarlo el 9/8/22 antes de que fuera ni siquiera preparado (aunque el plazo de envío indicaba 7 dias).Tras múltiples intentos de llamada (más de 10, todas sin respuesta), y más de 10 correos solicitándolo, conseguí que cancelasen el pedido el dia 17/8/22 (me respondían el correo intentando convencerme para que no lo cancelara).A pesar de que el plazo de devolución indicado en la web es de 14 dias laborables (que ya me parece suficientemente amplio), a dia 21/7/2023, más de 11 meses tras la cancelación, y tras múltiples correos y otras 2 reclamaciones a través del servicio de OCU de reclamación pública (titulada Mas de un mes esperando por el reembolso y Mas de 5 meses esperando por el reembolso de la tienda esdorado.coom!) no he recibido el reembolso ni noticia al respecto, sólo la respuesta a mis múltiples correos de que hay un retraso con los reembolsos, que ya llegará mi turno (entiendo que para eso debería ser el plazo de 14 dias que establecen para reembolsos!).No es una empresa para nada seria, ni fiable, ni legal.Solicito nuevamente la mediación de la OCU para resolver este conflicto, y que me proporcionen el reembolso de mi pedido cancelado de una vez por todas! Gracias

07/08/2023

Ya hace más de un año de mi pedido en esdorado.com, el 1/8/22, y solicité cancelarlo y que me devolvieran el dinero el 9/8/22 antes de que fuera ni siquiera preparado. Un año después estos estafadores de esdorado.com no han gestionado el reembolso, no me han devuelto el dinero, ya ni se dignan en responder a mis mensajes y reclamaciones. No compréis en esdorado.com o seréis engañados!

07/08/2023

29/08/2023

Queridos estafadores de esdorado.com,Ya hace más de un año de mi pedido en esdorado.com, el 1/8/22, y solicité cancelarlo y que me devolvieran el dinero el 9/8/22 antes de que fuera ni siquiera preparado. Más de un año después estos estafadores de esdorado.com no han gestionado el reembolso o devolución. Creo que ha habido tiempo suficiente, aunque inicialmente argumentaran "retrasos en las devoluciones". Un completo engaño!

29/08/2023