Buenos días,En 2019 mi pareja y yo compramos tickets para el Iboga Summer Festival de 2020. El año pasado fue cancelado debido a la pandemia, pero se nos ofreció la oportunidad de quedarnos con los tickets en lugar de solicitar una devolución, y asistir al festival este verano. Así lo hicimos.El 3 de junio mi pareja recibió un correo avisando de que el Iboga Summer Festival de 2021 también había sido cancelado, y ofreciéndole la posibilidad de solicitar una devolución o quedarse con los tickets para 2022 (adjunto copia del email que recibió). Sin embargo, yo no he recibido nada.Me he puesto en contacto con el festival en varias ocasiones por email, Twitter e Instagram. Me han ignorado, aunque acabo de ver que me han renovado la entrada sin consultarme al respecto (ticket adjunto). Por otra parte, en Twitter están publicitando el festival por 31 euros (adjunto pantallazo), es decir, 20 euros menos de lo que pagué yo. Por ello, solicito la posibilidad de devolver el ticket o reclamar la diferencia.Gracias