hace unos años me vendieron un master de ostelea, que es de planeta editores. me ilusione porque el vendedor me hablo muy bien del master en hosteleria. yo trabajo en hosteleria de hace muchos años y en ese momento estaba abriendo mi segundo bar. Pensé que me podría venir bien ser un poco más profesional.Empezó el curso y los dos primeros modulos los aprobé sin mucho esfuerzo. Pero luego me empiezan a meter prisa con exámenes y trabajos grupales que yo en ese momento no tenía tiempo de atender.Poco a poco voy perdiendo el entusiasmo debido a la baja calidad de todo. es verdad que la pagina web está muy bien y en las fotos hay gente joven sonriendo de los felices que están estudiando alli. Pero es malísimo. En un momento para intentar ponerme al día entro en el campus virtual y me veo losvideos explicativos de los docentes sobre un tema concreto. Pues resulta que los docentes estaban leyendo lo mismo que aparece en los libros que me enviaron, y de una manera muy cutre.en el modulo de economia, la profesora no estaba segura de los resultados de los ejercicios, porque... ella no los había hecho. y ya en marketing fue lo mejor. en ese momento estaba yo preparando las cartas de mis locales, Y tambien entra en el tema de marketing. me leo el modulo buscand informacion que me pueda ser útil. Y cuando llego a el diseño de cartas y menús me dice, es muy importante saber como colocar los distintos platos en los menús, algo asi, todo con buenas palabras y muchas fotos....... pero no te dicen como hacerlo. Ahí dije basta, es una tomadura de pelo.asi que les escribí para darme de baja porque el curso es muy malo y solo es apto para personas muy jovenes sin experiencia en el sector. pero a mi no me enseñaron nada.Y sobretodo indignado porque el vendedor del curso me aseguró que eso era muy bueno para mi, para pequeños bares y al y tal. pero en realidad está enfocado más a hoteles y cadenas. un engañoy ya luego me empiezan a llamar y a enviar emails de que tengo que seguir pagando el curso. les dije que no porque el curso no lo merece y porque no voy a cursarlo más.Me ponen en la lista negra de morosos, yo nunca le debí dinero a nadie!y ahora desde barcelona un abogado me pide que les pague lo que falta del cursomenuda mafia los de grupo planeta!! nunca más pienso comprar un libro vuestro ni nadalo unico que hacen bien es enseñarle a sus vendedores como engañar a la gente