LOC. COMPRA: 4S7IE0HE

Iniciar una reclamación

M. J.

A: Catedral de Sevilla

29/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 14 de octubre realicé reserva para visita guiada a las cubiertas de la Catedral. El bono de la reserva indica claramente que el precio de la visita incluye acceso a la catedral, Giralda e Iglesia del Salvador. A los pocos minutos de comenzar la visita, la guía nos informa que en esa hora de visita, cuando termine la misma será imposible visitar la Catedral y la Giralda y la Iglesia del Salvador. Tras realizar su visita le pregunto si es posible que usemos este mismo bono para una visita en futuras semanas cuando nos desplacemos de nuevo a Sevilla y la guía me dice que contactemos con el correo del bono. Tras contactar me responden negativamente y es por esta razón que procedo a hacer la reclamación a través de OCU? SOLICITO que este mismo localizador de compra, o bien otro o como me indique la Catedral pueda ser utilizado en un futuro sin tener que abonar de nuevo por acceder a esos monumentos dado que ya he pagado por lo mismo y no veo normal tener que pagar dos veces. ? Sin otro particular, atentamente.

M. J.

A: Catedral de Sevilla

06/11/2023

Estimados señores: dado que no he recibido respuesta a mi reclamación procedo a hacerla pública por si otros usuarios se pueden encontrar con el mismo problema que yo, al menos estén alerta. En cualquier caso sigo esperando una respuesta por parte de ustedes y me reservo mi derecho a solicitar intervención directa de los servicios jurídicos de OCU. Saludos