llevo 21 día sin poder cocinar

Ejecución del servicio

A. M.

A: EL CORTE INGLÉS

12/08/2026

A: EL CORTE INGLÉS Tercera reclamación primera 12-08-2026 Muy Sres. Mios: les escribo la tercera reclamación referente a la Vitrocerámica de inducción comprada el 22 de Julio de 2026 Llevo 21 día gracias al Corte Ingles sin poder cocinar gracias a la poca atención hacia su cliente Antonio Carlos Muñoz Montenegro al que se le instalo la Vitrocerámica, parce ser que el Corte ingles se desentiende ya que no recibo ninguna información sobre el incidente solo que están buscando la pieza para reparar no hacen más que dar largas que la culpa es de la Marca HAIER como si yo la hubiese comprado directamente a la fabrica que tampoco tienen ningún interés por solucionar el problema dicha Vitrocerámica solo tiene seis meses por lo que se ve la garantía del Corte Ingles no sirve para nada para mí esto es no tener vergüenza Soy Cliente de hace muchos años y observo que El Corte Ingles de ahora no tiene que ver nada con el de antes no hay preocupación por sus clientes espero que algún día me resuelvan el problema esto es para colocarlo en las redes sociales y se sepa el poco sentido que tienen las Garantías del Corte Ingles. Nota: Ustedes como no paguen un recibo les montan la mundial ellos hacen lo que les da la gana. Felicidades Corte Ingles Teléfono 679180211 Atentamente Antonio Muñoz

Asistencia solicitada 12 agosto 2026