Buenas tardes,
El 17 de Julio, lleve a su servicio oficial ALMOUTO de Julian Camarillo, para el cambio de unos neumáticos, los cuales estaban defectuosos. Al devolverme el vehículo, y ver como me devolvieron los neumáticos llenos de caucho y todo sucios, ya me alertó que el servicio no había sido todo lo profesional, que se espera de un concesionario oficial, si en cualquier taller se exige profesionalidad, en el caso de un taller oficial de la marca, más si cabe. Las 2 llantas están con marcas y cortes profundos, de un trabajo chapucero y sin cuidado alguno. Yo hace cuatro años que tengo el coche, y no tenía ni una leve muesca, un simple cambio de neumáticos en su concesionario, ha resultado en los dos neumáticos marcados con cortes profundos. En uno se aprecia bien, que ha sido al apretar la tuerca. Exijo la reparación de ambos neumáticos. Es inaudito que pueda suceder esto en un taller OFICIAL de la marca.
Adjunto fotos donde se observan las marcas, que no existían, pueden observar el video del check in.