Llamadas spam

Iniciar una reclamación

04/03/2026

Buenas tardes me vuelvo a poner en contacto porque veo que a esta empresa les da igual todo . Puse una reclamación y cesaron las llamadas y ahora vuelven otra vez con más de 8 llamadas spam diarias Estoy en la lista Robinson y stopspam . Ruego que eliminen mi teléfono de la bases de datos como mis datos personales. Se hacen pasar por la compañía de la luz,cuando llamadas a las 21 de la noche ya se detectan que no son legales.

05/03/2026

Buenos días, En relación con la reclamación recibida, le informamos que la línea 868685833 960209717 958877695 857700652 953174647 pertenece al Cliente Empresa . A continuación, le facilitamos sus datos de contacto para que pueda dirigirse directamente a dicha entidad: Razón Social: MAXIMA ENERGIA CALL CENTER, S.L. CIF: B56819790 Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera precisar. Un saludo, Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

05/03/2026

Esa respuesta ya la recibí hace unos meses y necesito por favor un correo o un teléfono para ponerme en contacto con esa empresa. Ya que son llamadas spam haciéndose pasar por la compañía de la luz y teniendo mis datos personales que sin mi consentimiento los tienen. Y eso es un derecho como consumidora que eliminen mi teléfono de cualquier compañía subcontratada por vuestra empresa

09/03/2026

Sigo recibiendo llamadas spam de vuestra compañía aire networks del mediterráneo

10/03/2026

Buenos días, En relación con la reclamación recibida, le informamos que la línea 951838711 857704959 950506761 964884778 856627302 pertenece al Cliente Empresa . A continuación, le facilitamos sus datos de contacto para que pueda dirigirse directamente a dicha entidad: Razón Social: MAXIMA ENERGIA CALL CENTER, S.L. CIF: B56819790 Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera precisar. Un saludo, Valentina. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.

10/03/2026

Solicito un correo electrónico o un teléfono de contacto de esa empresa,como consumidora. Tengo mis derechos a qué me ofrezcan ese tipo de información a mí que me de el CIF no me sirve de nada

10/03/2026

Buenos días, Aquílo tienes. Un saludo, Valentina. Gabyrhdz19@gmail.com Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@airetech.es (+34) 911 090 000 Este mensaje va dirigido exclusivamente al/ a los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o datos personales. En caso de haber recibido este mensaje por error, no debe entregar este mensaje a nadie más. Asimismo, rogamos que nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, tanto del presente email como de la documentación adjunta para prevenir fugas de información.