Buenos dias, hace muchisimo tiempo que no paro de recibir llamadas (tanto yo como mi madre) haciendose pasar por decenas de empresas diferentes, intentando sacarme datos o engañandome. las veces que les he dicho que me estan intentando timar, me insultan y me cuelgan. la ultima vez recibi gritos e insultos por decirle a la chica que porfavor dejase de llamar. han llegado a llamarme incluso pasadas las 10 de la noche.tengo mas de 30 numeros de telefono bloqueados, pero ahora me llaman desde telefonos nuevos y tengo que volver a ir bloqueando todos uno en uno. hay epocas en las quqe recibo mas de 10 llamadas al dia y esto ya es acoso. llevo asi mas de dos años. he investigado los telefonos desde los que me llaman y todos pertenecen a grupo aire.
añadir ademas que formamos parte de la lista robinson y la empresa esta incluida, por tanto no teneis consentimiento para llamarme ni a mi ni a mi madre.
pido encarecidamente que dejeis de llamarnos, y si esto sigue asi, tomare las pertinentes medidas legales.gracias.